vr[MENTION=4025]lex[/MENTION] вроде бы изменил уже пост - абонентам Билайн и Киевстар звонок на 460 бесплатный.PRADA, так а абонам БИ инет дома, можно звонить в ТП с КС на номер 460?
Вот нечистая силаО ужас! В сети билайн работает номер 460 и болтает робобаба Киевстар.
а там сказав(ла):...Черновецкая область...
k.m.iu, его в областном центре, в Чернигове, нет. Думаешь у тебя появится?
k.m.iu, сайт у румунів є? За якою технологією вони дають інет? Яка швидкість за 100 грн?
Ещё бы! Кто на Киевстар будет звонить?PRADA , и у меня на подъезде появилась рекламка Интернета от КС.Улыбнуло-телефон для связи лайфовский
Крылатая фраза. Сразу понятно какаясвязь дешёвая, а какая дорогая.Ещё бы! Кто на Киевстар будет звонить?
При чём тут это? Деньги-то звонить есть. Но весь Чернигов реально сидит на life, потому что он работает как и Киевстар (не знают как в других городах). Смысл сидеть на Киевстар?Крылатая фраза. Сразу понятно какаясвязь дешёвая, а какая дорогая.
И я к тому, что сделали номер life специально подчёркивая то, что здесь все на life. И думаю далеко не школьники будут звонить для подключения к Интернету.Крылатая фраза. Сразу понятно какаясвязь дешёвая, а какая дорогая.
Поэтому сразу вспомнил недавние времена с рекламой билайн Интернета, где номер телефона был МТСовский. Но на самом деле я бы сказал, что в Луганске всё-тки 30% на КС.Донецк-Луганск сидят на МТС
У нас тоже сидят 30%, может 20% на Киевстаре. Но это такие люди, которые тратят 5 гривен за 2 звонка по Украине в месяц, либо безлимитчики. Пользоваться Бомбами, СМС и разговорами, Диджус Безлимами просто нерентабельно. Намного лучше купить "Свободный life" - и звонить всем подряд (т.к. все на life).Поэтому сразу вспомнил недавние времена с рекламой билайн Интернета, где номер телефона был МТСовский. Но на самом деле я бы сказал, что в Луганске всё-тки 30% на КС.
Если бы в Луганске 30% населения пользовалось КС, то город не был бы обклеен рекламой ТП «Реальный 0». Думаю что тарифы «Тройное преимущество» и «Реальный 0» у нас вообще бы в таком случае не действовали.Но на самом деле я бы сказал, что в Луганске всё-тки 30% на КС.