Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Інтернет "Київстар"

vr[MENTION=4025]lex[/MENTION], а что со старыми, остаются? А то мне «Пуск+» более чем хватает и так им почти не пользуюсь, только для резерва, а платить лишних 5 грн смысла нету.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Refery, старые не убирают.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

только мне показалось, что новые тарифы- г....вно? за 60 грн могли бы хотя б 10 мбит родить

Нормально, у нас они своими тарифами добились того, что местный пров теперь за 45 грн дает 10 мегабит :)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

да и за турбо неделю драть 50 грн они погорячились, плюс турбо не круглосуточно.Пусть на тарифы тех же воли или даты посмотрят, ущербные

Добавлено через 2 минуты
не, тарифы были бы адекватны, если бы их цифры поделить на 2

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

По мне, так неплохо: сейчас плачу 90 грн за 30 Мбс, а буду платить 100 грн за 50 Мбс.

• Like
Реакції: Sok

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

что за услуга «Тест Драйв»?

Мне кажется будут сутки инета на максимальной скорости, причем услугой можно будет воспользоваться только один раз

Місто
Рівне

что за услуга «Тест Драйв»?

Всім клієнтам стає доступною унікальна послуга «Тест Драйв». Послуга підключається одноразово, безкоштовно, і дає можливість клієнту тарифного плану «Базовий», «Зручний» або «Швидкий» користуватися інтернетом протягом 3-х діб на швидкості тарифного плану «Вільний».

Тільки щоб мода київстаровських "покращень" не зачепила послуг в існуючих тарифах.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Всім клієнтам стає доступною унікальна послуга «Тест Драйв». Послуга підключається одноразово, безкоштовно, і дає можливість клієнту тарифного плану «Базовий», «Зручний» або «Швидкий» користуватися інтернетом протягом 3-х діб на швидкості тарифного плану «Вільний».

Тільки щоб мода київстаровських "покращень" не зачепила послуг в існуючих тарифах.

Жалко, что на действующих тарифах её не подключить. Поскачивал бы всё, что нужно и продолжил сидеть на Пуск+ :)

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

я вот не могу понять: такая хренотень с youtube это только на киевстар?

Місто
Київська обл.

Из информации выходит, что услуга "двойная скорость" не предоставляется на новых тарифах (или не вписали подробно). Начисление бонусных денег для отправки на номера КС остаётся. Срок действия тарифов не указан. Информация выложена уже на сайте Киевстара: http://kyivstar.ua/ru/press_center/news/releases/?id=26944

П.С. Сайт Берлога появился вновь, но ещё в нерабочем состоянии.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

"«Новые тарифы «Домашнего Интернета» от Киевстар: скорость еще выше"

хоть бы не позорились такое писать. Было 2 мбит за 55 грн, за 60 они предложили "аж" 3 мбит

Добавлено через 1 минуту
"Для клиентов, в городах Бердянск, Зеленодольск, Винники, Костополь, Надднепрянское, Сергеевка, Таврийск устанавливается новая тарифная линейка с такими предложениями:"

а чего скорость такая кастрированная? Там АДСЛ ??

Останнє редагування:
Місто
Київська обл.

Соотношение "цена-скорость" с учётом двойной скорости на прежних тарифах, то в новых даже несколько ухудшилось: к примеру за 70 грн. было 20 Мбит, теперь за 75 грн. -15 Мбит.

Місто
Днепропетровск

ПОзвонил 460. Спрашиваю: после вступление в действие (15.05) новых тарифов, если абонент обслуживается на старом, сможет ли он продолжать заказывать "двойная скорость"?
- Пожалуйста подождите наступления 15 числа, потом вам это станет известно.

Думаю без комментариев про компетентность :)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Радует, что на дедов руки не подняли.
В связи с вводом новой высокоскоростной тарифной линейки, с 15 мая 2012 года прекращаются подключения и переводы клиентов в тарифные планы «Пуск+», «Драйв+», «Турбо+» и «Мега+». Клиенты этих тарифных планов будут обслуживаться на тех же условиях, без изменений.
Очень интересно, услуги "двойная скорость" не будет все таки?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

На новых, думаю, не будет, т.к. теряется смысл подключения к Вильному 100 мбит\с за 150 грн., когда можно швыдкый за 100 грн\мес- 50 мбит\с и умножить на 2. Хотя если они включат свои мозги и захотят так уделать Триолан, то всё может быть. Платим 100 грн\мес, получаем бонусы- 50 бонусов раз в три месяца на двойную скорость, оставшиеся 250 бонусов- на мобилку переводом

Зверху