Місто
Кременчук, Київ
Re: Інтернет "Київстар"

Как всегда. а причину они там не сказали?
Сказали, что сначала дата была 06.06.2012, а затем ее изменили на 07.06.2012, но нигде это не отражали...
Видать какие-то технические проблемы возникли...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Видать не успели слить все стыреные бонусы в маркет, поэтому продлили ещё на день, шоб долить остатки :rolleyes:

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910

возможен ли перевод бонусов домашнего инета, на БИ Свои Люди?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Пришла смс-ка, что за трудности роботы интернета 6.06 абонплата будет возвращена 8.06 и дадут бонус за +7 дней просто так

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Пришла смс-ка, что за трудности роботы интернета 6.06 абонплата будет возвращена 8.06 и дадут бонус за +7 дней просто так
тоже получил такое смс, но трудности вродебы не замечал, и про бонусы за +7 дней ничего не было в этой смс-ке

Добавлено через 4 минуты
... мне уже вернули абонку за 6.06
как проверить - вернули или нет ?

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

тоже получил такое смс, но трудности вродебы не замечал, и про бонусы за +7 дней ничего не было в этой смс-ке

Добавлено через 4 минуты
как проверить - вернули или нет ?

В смс-ке за +7 дней ничего, а вот когда звонишь на 460 и вводишь свой номер договора, то говорится об этом...

проверить вернули или нет, получится лишь если знаешь сумму какая была и какая стала...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

В смс-ке за +7 дней ничего, а вот когда звонишь на 460 и вводишь свой номер договора, то говорится об этом...

проверить вернули или нет, получится лишь если знаешь сумму какая была и какая стала...
сумму не помню, думаю, что в июле можно будет посмотреть в отчете за июнь месяц

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

скажите - в КС возможен перенос линии на другой адрес в том же городе с сохранением ТП и бонусов ? Если да, то сколько стоит такая услуга ?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

utwer, нет такой возможности.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

скажите, после истечения срока 60дней после приостановки услуги Интернет, я могу снова приостановить на 60 дней, если да, то какое кол-во раз я могу это делать ?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

я это читал, вот только не понял про
Послуга доступна для замовлення не більше одного разу на тридцять днів.
т.е. после возобновления услуги Интернет я должен ее пользоваться 30дней до след. приостановке или же 1раз в 30 дн я могу ее воспользоваться, т.е. приостановил на 60дней, затем срузу же могу снова на 60дней ?

Місто
Николаев

скажите - в КС возможен перенос линии на другой адрес в том же городе с сохранением ТП и бонусов ? Если да, то сколько стоит такая услуга ?

Как вариант подключаете по новому адресу новую линию , а пользуетесь старым ТП :rolleyes:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Как вариант подключаете по новому адресу новую линию , а пользуетесь старым ТП :rolleyes:
невариант, платить же нужно будет там и там :(

ЗЫ: ст-ть услуги приостановки интернет составляет 10грн, а если у меня подключена услуга роутер, то будет ли 10грн сниматься с аукционых 20грн ? За бонусы можно заказать услугу приостановки интернета ?

Зверху