Місто
Кременчук, Київ
Re: Інтернет "Київстар"

Как всегда. а причину они там не сказали?
Сказали, что сначала дата была 06.06.2012, а затем ее изменили на 07.06.2012, но нигде это не отражали...
Видать какие-то технические проблемы возникли...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

Видать не успели слить все стыреные бонусы в маркет, поэтому продлили ещё на день, шоб долить остатки :rolleyes:

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910

возможен ли перевод бонусов домашнего инета, на БИ Свои Люди?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Пришла смс-ка, что за трудности роботы интернета 6.06 абонплата будет возвращена 8.06 и дадут бонус за +7 дней просто так

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Пришла смс-ка, что за трудности роботы интернета 6.06 абонплата будет возвращена 8.06 и дадут бонус за +7 дней просто так
тоже получил такое смс, но трудности вродебы не замечал, и про бонусы за +7 дней ничего не было в этой смс-ке

Добавлено через 4 минуты
... мне уже вернули абонку за 6.06
как проверить - вернули или нет ?

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

тоже получил такое смс, но трудности вродебы не замечал, и про бонусы за +7 дней ничего не было в этой смс-ке

Добавлено через 4 минуты
как проверить - вернули или нет ?

В смс-ке за +7 дней ничего, а вот когда звонишь на 460 и вводишь свой номер договора, то говорится об этом...

проверить вернули или нет, получится лишь если знаешь сумму какая была и какая стала...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

В смс-ке за +7 дней ничего, а вот когда звонишь на 460 и вводишь свой номер договора, то говорится об этом...

проверить вернули или нет, получится лишь если знаешь сумму какая была и какая стала...
сумму не помню, думаю, что в июле можно будет посмотреть в отчете за июнь месяц

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

скажите - в КС возможен перенос линии на другой адрес в том же городе с сохранением ТП и бонусов ? Если да, то сколько стоит такая услуга ?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

utwer, нет такой возможности.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

скажите, после истечения срока 60дней после приостановки услуги Интернет, я могу снова приостановить на 60 дней, если да, то какое кол-во раз я могу это делать ?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

я это читал, вот только не понял про
Послуга доступна для замовлення не більше одного разу на тридцять днів.
т.е. после возобновления услуги Интернет я должен ее пользоваться 30дней до след. приостановке или же 1раз в 30 дн я могу ее воспользоваться, т.е. приостановил на 60дней, затем срузу же могу снова на 60дней ?

Місто
Николаев

скажите - в КС возможен перенос линии на другой адрес в том же городе с сохранением ТП и бонусов ? Если да, то сколько стоит такая услуга ?

Как вариант подключаете по новому адресу новую линию , а пользуетесь старым ТП :rolleyes:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Как вариант подключаете по новому адресу новую линию , а пользуетесь старым ТП :rolleyes:
невариант, платить же нужно будет там и там :(

ЗЫ: ст-ть услуги приостановки интернет составляет 10грн, а если у меня подключена услуга роутер, то будет ли 10грн сниматься с аукционых 20грн ? За бонусы можно заказать услугу приостановки интернета ?

Зверху