Re: Інтернет "Київстар"
Это тонкий намек на "покращення".
Я смотрю Megogo.net. бесплатно - за что платить 50 грн?
Я смотрю Megogo.net. бесплатно - за что платить 50 грн?
yuriy, так читай между строк: КС вместо IPTV-лицензии решил прикупить Megogo.net и убрать таким хитрым способом бонусы у любителей вызванивать их на внешсеть.
Так как есть другие сайты с аналогичным но бесплатным предложением.
А что мешает ограничить к ним доступ, якобы в плане борьбы с пиратством?
А что мешает ограничить к ним доступ, якобы в плане борьбы с пиратством?
Врёт однако, даже пару минут не работал - я всё время за компом был. Зачем такие SMS слать?Нет, всё-таки пару минут инет работал, и вчера целых 2 часа работал.
Вот и выяснилось "зачем". Чтобы не возвращать деньги (абонплату) за то время, когда реально не работал интернет. Ведь "несколько минут всё-таки работал".Зачем такие SMS слать?
То есть реально у меня 1,5 суток подряд совсем не работал интернет а деньги возвращать не хотят. Даже по ихним требованиям за сутки точно должны вернуть, звонил сегодня - препираются, торгуются.перерасчет абонентской платы происходит за подтвержденный техническими специалистами период, если у пользователя услуги отсутствовал доступ к сети Интернет по вине оператора более 1-х суток.
Даже по ихним требованиям за сутки точно должны вернуть, звонил сегодня - препираются, торгуются.
Не всё так просто. Попробуй лучше найди в моём регионе."А мыши плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус..."(с)
Maxxx, дак выгодно же, благодаря бонусам на мобилку
Не всё так просто. Попробуй лучше найди в моём регионе.
Вот прямо-таки любой... У меня кстати КС Интернет долго работал без глюков, а "иногда" глюки у всех бывает. Мне не нравится в нём скорее другое: что деньги за неработающий инет неохотно отдают. Да, нужно немало понервничать чтоб деньги вернуть за реально неработающий интернет по вине Киевстара.Твердо убедился на собственном печальном опыте, что любой домо-говно-провайдер будет работать намного лучше, стабильнее чем Билайно-КС.
Мне не нравится в нём скорее другое: что деньги за неработающий инет неохотно отдают