ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Інтернет "Київстар"

yuriy, это не для тебя. Это для лохов. Не обращай внимание.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Это тонкий намек на "покращення". :rolleyes:

Да нет это не "покращення" - это развод абонентов, мегого к кс не имеет никокого отношения и его видеотека на данный момент бесплатна.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

yuriy, так читай между строк: КС вместо IPTV-лицензии решил прикупить Megogo.net и убрать таким хитрым способом бонусы у любителей вызванивать их на внешсеть.

Місто
Днепр
Телефон

yuriy, так читай между строк: КС вместо IPTV-лицензии решил прикупить Megogo.net и убрать таким хитрым способом бонусы у любителей вызванивать их на внешсеть.

Ценность этог сайта что он бесплатен, и как только введут плату в 50 грн. его привлекательность для интернет пользователей будет стремится к 0. Так как есть другие сайты с аналогичным но бесплатным предложением.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

А что мешает ограничить к ним доступ, якобы в плане борьбы с пиратством?

Если сервер где-то за рубежом на Гондурасе? Тогда только ограничением пользования лишь UA-инетом, но кому такой инет будет нужен?

Місто
Днепр
Телефон

А что мешает ограничить к ним доступ, якобы в плане борьбы с пиратством?

Торрент трекеры не отменяли.
Один плюс от сайтов я перестал скачивать с торрента фильмы смотрю сразу по тв с подобных сайтов, если фильм не нравится включаю другой.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Со вчерашнего дня не работает инет. Прислали через время SMS что "Складнощі усунені", но не работает и дальше инет. Звоню, объясняю что НЕ работает. Они проверяют у себя - да, не работает. Сегодня второй день и всё повторяется - опять SMS что "Складнощі усунені" и ничё не работает.
Нет, всё-таки пару минут инет работал, и вчера целых 2 часа работал.
Врёт однако, даже пару минут не работал - я всё время за компом был. Зачем такие SMS слать?

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Зачем такие SMS слать?
Вот и выяснилось "зачем". Чтобы не возвращать деньги (абонплату) за то время, когда реально не работал интернет. Ведь "несколько минут всё-таки работал".
Цитатата из письма:
перерасчет абонентской платы происходит за подтвержденный техническими специалистами период, если у пользователя услуги отсутствовал доступ к сети Интернет по вине оператора более 1-х суток.
То есть реально у меня 1,5 суток подряд совсем не работал интернет а деньги возвращать не хотят. Даже по ихним требованиям за сутки точно должны вернуть, звонил сегодня - препираются, торгуются. :mad:
Если у кого-то целую неделю не будет работать интернет то не удивляйтесь, если вам каждый день будут SMS присылать что "Складнощі усунені" - это чтобы заявку закрыть и за этот день не возвращать деньги. И так каждый день по новой SMS и по новой закрытой заявке (если вы обращались), и деньги не вернут.
Может помочь чрезвычайная настойчивость и просьба соединить все заявления в одно.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Даже по ихним требованиям за сутки точно должны вернуть, звонил сегодня - препираются, торгуются.

Скорей всего этот показатель забит в ихние премиальные: больше отказов - меньше выплата. Потому и торгуются.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Refery, ответственность за технические неисправности по идее должна ложиться на тех.специалистов кто устраняет в домах (на месте) неполадки но не на тех, кто на телефоне обслуживает клиентов.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Mobijolo, а почему не допустить солидарную ответственность.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Каждый раз деньги с Киевстара за неработающий интернет выбивать приходится с боем, это напрягает... Не любят они свою вину признавать.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Maxxx, дак выгодно же, благодаря бонусам на мобилку

Да отож, кидается народ на дармовщинку, а потом плачется, что инет не работает, поддержка посылает нафек и т.д. Халява... она такая халява... :D У меня соседи и знакомые также кинулись, уйдя от Триолана, Фринета и т.д., а теперь, как вкусили все "прелести" этого недо-провайдера, уже готовы плюнуть на те бонусы и вернуться обратно.

Добавлено через 2 минуты
Не всё так просто. Попробуй лучше найди в моём регионе.

Твердо убедился на собственном печальном опыте, что любой домо-говно-провайдер будет работать намного лучше, стабильнее чем Билайно-КС. Даже Урко-ОГО лучше при условии нормальной линии от АТС до хаты. Другой вопрос, если вообще ничего нет, или в 2 раза дороже.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Твердо убедился на собственном печальном опыте, что любой домо-говно-провайдер будет работать намного лучше, стабильнее чем Билайно-КС.
Вот прямо-таки любой... У меня кстати КС Интернет долго работал без глюков, а "иногда" глюки у всех бывает. Мне не нравится в нём скорее другое: что деньги за неработающий инет неохотно отдают. Да, нужно немало понервничать чтоб деньги вернуть за реально неработающий интернет по вине Киевстара.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Мне не нравится в нём скорее другое: что деньги за неработающий инет неохотно отдают

Видишь, у тебя приоритет - деньги, а не работаютающая услуга. Если у тебя будет инет работать всего 10 дней в месяц (как было у меня), а за все остальное время будут деньги исправно возвращать - это будет хороший провайдер?

Меня такое не устраивает, мне нужна непрерывно работающая услуга, с минимумом провалов и проблем, а также минимальным сроком их устранения. Если сделали быстро по заявке, не морозятся и не полоскают мозг (как было по 460 у КС), четко говорят в чем проблема, как и когда ее решат - то фиг с теми деньгами, даже дергаться не буду.

Зверху