"Зміна умов - це не завжди приємно. Юридичною підставою для змін є п.п. 58, 59 «Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг" (Постанова КМ, України, від 11 квітня 2012 р. N 295 «Про затвердження Правил Надання та Отримання телекомунікаційніх послуг»), згідно з якими тарифи на послуги, які не підлягають державному регулюванню, встановлюються операторами самостійно і можуть ним змінюватися в порядку, визначеному законодавством. Відповідне право закріплено Умовами надання телекомунікаційних послуг «Київстар»
При цьому додали, що "нарахування бонусів в старих тарифних планах і використання їх на мобільний зв'язок було тимчасовим рішенням об'єднання мобільного та фіксованого зв'язку".
Ну что , много кто отключился от ДИКС и за отмены бонусов ?
Лучше спроси в след.месяцеНу что , много кто отключился от ДИКС и за отмены бонусов ?
Кстати да , месяц у всех же уплачен.Лучше спроси в след.месяце
Походу дела Киевстар жаба задавили и они решили всех с АП 60-65 грн согнать на АП 80-100 грнС 1 февраля Киевстар меняет условия предоставления услуги «Домашний Интернет» в некоторых тарифных планах
18.01.2017
Мне уже прилетело "письмо счастья" о том, что абонплата у меня повышается со 100 до 120-ти гр вместе со скоростью с 60-ти до 80-ти мегабит.В некоторых тарифных планах изменятся условия начисления абонентской платы и увеличится скорость доступа к интернету.
Какой тариф был ,Мне уже прилетело "письмо счастья" о том, что абонплата у меня повышается со 100 до 120-ти гр вместе со скоростью с 60-ти до 80-ти мегабит.
Лучше предложение в маркете размести - подарю/отдам..., а то мое прибили тутвидимо они решили разогнать оставшихся клиентов на других провайдеров.
***скрытый текст***
Быстрый+Какой тариф был ,есть ещёу тебя ?