Всем привет. Расскажу свою свою историю с интернетом от Киевстар. Давно пользуюсь мобильной связью и вот недавно решил перейти на новый тарифный план все вместе щедрый. Значит пополнил свой счёт на 200 грн и подключил новый тариф, в итоге так получилось что тариф поменялся только на телефоне, а на домашнем интернете тариф остался старый. Итог всего этого - на домашнем Киевстаре интернет не работает, А на телефоне работает интернет с ограничением в три ГБ в день. Позвонил оператору объяснил всю суть проблемы, подал жалобы на решение вопроса сказали ждать три дня. После Трёхдневного ожидания каждый день приходят смс о том что срок рассмотрения моей заявки продлился и так уже почти целый месяц. Позвонил оператору попытался выяснить в чем проблема, на что не получил конкретного ответа. По словам оператора мне необходимо дождаться конца месяца и снятия следующий абонплаты либо пополнить опять на 150 грн Чтобы у меня на домашнем киевстаре работал интернет. Теперь до конца месяца приходится раздавать интернет с телефона, Так как не вижу смысла опять платить 150 грн