31 июня.сколько ждать то?))
Якщо не запрацювало і завтра не запрацює, Викликайте майстра, хай тягнуть нову лінію до вас. Усе вище описано у цій темі.
Не знаю про що ви.льготный интернет без мобильной связи
31 июня.сколько ждать то?))
У вас через сколько заработало после подключения?31 июня.сколько ждать то?))
Якщо не запрацювало і завтра не запрацює, Викликайте майстра, хай тягнуть нову лінію до вас. Усе вище описано у цій темі.
этого оператора шли в лесОн у меня 4 жильный, но оператор сказал кабель не нужно менять
Оформили заявку.этого оператора шли в лесОн у меня 4 жильный, но оператор сказал кабель не нужно менять
гиг на 2-х парах не заработает, нужно все 4 пары, т.е. 8 жил
Поскорее звони им еще раз и оставляй заявку на замену кабеля.
Оформили заявку
мне это не совсем интересно
В свое время Киевстар проводил такой 4х жильный. Они ж тянут от щитка!ПростоФил, 4 жилы - 100 мегабит, 8 жил - 1000 мегабит.
Зачем изначально не проложить нормальный кабель для максимальной скорости?
Круто вам однако.ПростоФил, а мне в свое время Киевстар протянул кабель 8 жил. И что что от щитка?
Многие люди от щитка прокладывают по 5 витых пар (по 8 жил каждая) по металлорукаву в квартиру, чтобы в щитовой подключить несколько линий Интернета + поставить камеры в подъезде.
Мне один оператор говорил что 1 гб/с будет даже работать если роутер 100 мб/с. Говорил главное через кабель кинуть на ПК соединение и всё будет ок. На вопрос а как это будет работать, он сказал у него дома работает же как то.Операторы говорят,
Позиция компании, это бизнес. Узнавал.А так, чистой воды мошенничество.
треба подзвонити ще до чотирьох операторів і тоді, коли в сумі буде 8, стане зрозуміло, що таки ж треба 8 жилОформили заявку.
Все 4 оператора говорят что 4 жил хватит.
тоді чого колотиш?мне это не совсем интересно...
Мне не интересно по квартире кабель тянуть. Но было интересно подключить гиг на том что есть.тоді чого колотиш?мне это не совсем интересно...
Це ще треба в компі мати гігабітний порт.Говорил главное через кабель кинуть на ПК
Ну, это надо, чтобы не повезло сильно - я не гигабитный порт давно не видел, лет 15 уже (если не считать сетевые PCI, они "гигабитные " бывают, но там скорость самой шиной ограничена). Хотя конечно, какой-то производитель мог сэкономить. Или как случай на моем рабочем ноуте - брали их три штуки, у всех сетевые работают. Перешли спустя пару лет на гигабит - а у меня 100 мегабит и все. Драйвера переустанавливал, Windows - пофигу. Скорее всего, в разъеме проблема.Це ще треба в компі мати гігабітний порт.
Почти все мат платы после 2010 года его имеют. Я не думаю что у людей есть Пк 2005 годов, хотя если у них таки ПК им 1 гб.с точно не нужен.Це ще треба в компі мати гігабітний порт.