Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
В серпні Київстар мене ощасливив повідомленням про доступний "Гігабіт для Вас". На сайті писало і до цього часу пише, що не має можливості, техпідтримка теж не підтверджує. В МКС акцією заманювали і смс присилали, щоб підключив. Після переїзду на новий білінг ще деякий час гігабіт в МКС був, а зараз вже не має.

Валентин Д

Активний користувач
Місто
Одеська обл.
Телефон
POCO X3
Таки уламали на знижку, чи я уламав. Зателефонувала дівчина, і мінус 50% на рік, я кажу давайте -75 на два, зльоту відповідає добре, тільки на рік.
знижка 75, діє також і на послугу гігабіт?

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Таки уламали на знижку, чи я уламав. Зателефонувала дівчина, і мінус 50% на рік, я кажу давайте -75 на два, зльоту відповідає добре, тільки на рік.
знижка 75, діє також і на послугу гігабіт?
Сумніваюся, гігабіт підключається через оператора, як додаткова послуга і там зазвичай фіксований тариф, хоча можу помилятися.

Місто
Днепропетровск
Если технически обеспечить резервное питание свича на крыше, во время отключения света, это даст возможность раьотать? Или они закольцованных последовательно?

И поставить аккумулятор на предыдущее оборудование откуда идёт оптика.

Есть случаи успешных переговоров с КС на эту тему? Что бы сделать это за свой счет

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
sober607, лучше заказать ADSL от Укртелеком на время отключений. Это будет хоть выполнимо.

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
Если технически обеспечить резервное питание свича на крыше, во время отключения света, это даст возможность раьотать? Или они закольцованных последовательно?

И поставить аккумулятор на предыдущее оборудование откуда идёт оптика.

Есть случаи успешных переговоров с КС на эту тему? Что бы сделать это за свой счет

Они закольцованы последовательно, плюс узел агрегации скорей всего тоже без света будет, так что ничего не получится. Ну и Киевстар вряд ли на такое пойдет.

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
Это у многих компаний так, у того же Укртелекома один и тот же IP может месяцами выдаваться, пока его кто-то другой не займет случайно во время отключения модема.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Місто
Чернигов
Если нет предложения Гигабитный интернет в МКС, то оператор не поможет? С чем связано наличие этого предложения?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone SE 2022
У кого-то есть проблемы с раздачей и скачиванием торрентов?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone SE 2022
Місто
Black Rock
У меня нет, вот сейчас формулу качаю:
у меня скачивание идет, но раздачи нету со вчера.
Может вы что-то качаете, что уже никто кроме вас не качает, поэтому ничего не раздается :) Скорость отдачи у вас намертво на нуле, или все же что-то кое-как раздается?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone SE 2022
У меня нет, вот сейчас формулу качаю:
у меня скачивание идет, но раздачи нету со вчера.
Может вы что-то качаете, что уже никто кроме вас не качает, поэтому ничего не раздается :) Скорость отдачи у вас намертво на нуле, или все же что-то кое-как раздается?
До вчера на раздачи было где-то в районе 40 гб в день.

Зверху