DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
w0lart, ну якщо немає вільних гігабітних портів на комутаторах, то вам ще прийдеться довго чекати, бо поки вони встановлять додаткове обладнання, проведуть кабелі від комутаторів до патч-панелей може пройти ще не один місяць. Тут треба було одразу з підрядниками "порішати", щоб вони цей процес зі своєї сторони прискорили. А в патч-панелі ви пишите, що дивилися куди ви там підключені, в який порт ви там підключені? До нього (до порту) йде 8-жилка чи 4-жилка? І у системі МК у вас підключена послуга Гігабіту?
В особистому кабінеті підключена суперсила гігабіт, як я бачив, то на два порти йде 8 жил (і вони вже зайняті), а на інші (де як раз і я) по 4, тобто гігабіту в мене не буде, доки вони не прокинуть нормальну 8 жилку від комутаторів до патч панелі
Вызови техника на подключение в соседнюю квартиру/замену кабеля если КС не даст номер техника и обьясни ему что ты хочешь - за деньги думают прокинет от коммутатора до патчпанели.
Но вообще рекомендую брать изначально при подключении номера техников,очень помогает.
Та ну, це гоніво, якщо ще платити кошти поза касою, щоб люди свою роботу зробили, в мене по тарифу ця суперсила безкоштовна, тому я буду просто задовбувати їх дзвінками поки вони мій номер не запам'ятають
Тогда просто вызови техника мотивируя тем что кабель поврежден и скорости нет,а как придет скажи ему в чем дело.
Мне,допустим,было бы проще дать технику те же 100 или 200 гривен что бы он прокинул кабель к патчпанели нормальный чем ждать пока Киевстар хоть что-то родит)

Місто
Київ
Залишок першого місяця домашнього інтернету (підключення провели сьогодні), як краще проплатити? Чи можна вже з наступного місяця з першого числа заплатити або за цей тиждень навіть якщо не користуватися зніме все одно оплату? Фактично користуватися до кінця цього місяця не буду.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Залишок першого місяця домашнього інтернету (підключення провели сьогодні), як краще проплатити? Чи можна вже з наступного місяця з першого числа заплатити або за цей тиждень навіть якщо не користуватися зніме все одно оплату? Фактично користуватися до кінця цього місяця не буду.
Заплатиш у тому місяці коли будеш користуватись

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Так если подключили - деньги уже считают . Или только по факту ?

Місто
Одесса
Наблюдается интересный глюк. Пропадает интернет, перезагружаешь роутер через веб морду, интернета нет.
Отключаешь роутер из розетки, через 5 сек включаешь снова и интернет работает.
Такие чудеса могут быть 2-3 раза в сутки, а могут быть и 1 раз в месяц.
P.s. роутер меняли. Ничего не изменилось.
О, знакомый глюк, сочувствую. Несколько месяцев нервы трепал. Проблема была в оборудовании провайдера. Их сотрудник просто переключил меня в другой порт и с тех пор всё нормально

Місто
Київ
Заплатиш у тому місяці коли будеш користуватись
За решту поточного місяця кошти теж спишуть і їх потрібно внести?

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
За решту поточного місяця кошти теж спишуть і їх потрібно внести?
Не спишут.
Если пополнишь сейчас - спишут за этот месяц пропорционально количеству дней.
Если пополнишь в мае - спишут за май

Місто
Чернігів
крім 466, як ще можна подзвонити на рахунок непрацюючего дом.інтернету?

Hanter

Казуал
Місто
Житомир
Телефон
POCO M6S
Оставил заявку пока никак не абонент киевстара, что бы сделали гигабит в доме крайний срок ответа 1 месяц.

Hanter

Казуал
Місто
Житомир
Телефон
POCO M6S
Чекаю другий місяць, телефоную через день, заявку переносять постійно)
Еще есть запасе фринет гигабит, оставлял заявку поставили оборудование и осталось тока переключить порт на новый коммутатор, там фринете такого нет а просить поставить оборудование как на Киевстар нонсенс клянчить.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Приклад, як КС виконує заявки. У мене світло виключали. Вирішив перевірив, чи є акумулятор на обладнанні в будинку, виявилось, що не має. І заявку подавав в січні.

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
просить поставить оборудование как на Киевстар нонсенс клянчить.
Если есть спортивный интерес то почему бы и не поклянчить?)Кто еще гигабит дает за 150 гривен?).С бесплатным подключением и заменой кабеля.Подключал Триолан,пришлось 380 гривен отдать за подключение...
В пятиэтажке в Харькове поменяли за месяц,20 марта подал заявку,20 апреля включили.

Hanter

Казуал
Місто
Житомир
Телефон
POCO M6S
Если есть спортивный интерес то почему бы и не поклянчить?)Кто еще гигабит дает за 150 гривен?).С бесплатным подключением и заменой кабеля.Подключал Триолан,пришлось 380 гривен отдать за подключение...
В пятиэтажке в Харькове поменяли за месяц,20 марта подал заявку,20 апреля включили.
В Житомире не менше 300грн но есть и 225грн подожду что скажут, есть и запасной вариант 600грн и потом по 299грн платить и ip белый как бонус.

Hanter

Казуал
Місто
Житомир
Телефон
POCO M6S
Оставил заявку пока никак не абонент киевстара, что бы сделали гигабит в доме крайний срок ответа 1 месяц.
А можно по подробнее, скем связывались и кому оставляли заявку ?
Живой чат через мой киевстар, просить что бы приняли заявку на покрытие гигабит в доме еще спросят абонент домашнего интернета или нет, так делал и приняли.

Місто
Житомир
Живой чат через мой киевстар, просить что бы приняли заявку на покрытие гигабит в доме еще спросят абонент домашнего интернета или нет, так делал и приняли.
Понял, спасибо.
У себя в подъезде увидел на доске объявлений рекламку, и задумался о подключении.

Вкладення

• IMG_20230429_172923_924.jpg
    IMG_20230429_172923_924.jpg
    197.6 КБ · Перегляди: 70

Hanter

Казуал
Місто
Житомир
Телефон
POCO M6S
Понял, спасибо.
У себя в подъезде увидел на доске объявлений рекламку, и задумался о подключении.
150грн без моб связи гигабит а так 350грн с гигабитом может де дешевле есть.

Місто
Житомир
Hanter,
Сейчас пользуюсь тарифом "Киевстар 4G" домашний 100мб + моб связь за 250 грн ( раньше был 150 грн) по идее если подключить гигабит + 50 грн в месяц то выходит 300 грн. Увы на это тариф не распространяется супер сила гигабит, а так было-бы ещё дешевле.

Зверху