Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
кто утверждал, что киевстар дает гарантированный гигабит? на сайте киевстара указано ДО...
Где на сайте киевстара написано ГАРАНТИРОВАН 1 Гигабит за 200 - 300 грн в месяц?
Ну не знаю, никогда не замечал просадок при загрузке с быстрых серверов, или при загрузке торрентов с кучей раздающих. Стоит на раздаче сериал Фоллаут в fullhd и 4k, так на хайпе пришлось даже ограничить отдачу, а то выжирал весь гигабит и шпарил с отдачей 90-110 Мб\с по 100500 раз в день, а винт тарахтел так, что думал улетит вся пекарня. Вот кстати стата по торрентам с момента перехода на кс, все через него прошло. По срокам подключения не помню, нужно в теме искать, примерно пол года. Привет Веге с ее 2 и 10 терабайт трафика по политике честного использования.
Не знаю сколько там приходит и как устроена сеть, но подключался относительно недавно, то в патч панели на 2 подъезда оставалось 2 свободных порта из 32, может из 16, точно не помню, так вот я люблю посмотреть киношку весом 50+ гиг и никогда не видив просадок включив ее закачку в вечерний час пик, влетает в моменте. Вот сейчас раздачи, какой-то эстонец тянет у меня почти мертвую раздачу все сезоны Коломбо на скорости 27 Мб/c
Я чисто отрыл сайт и клацнул тест, у меня вроде вообще Днепр выбрало автоматически) я больше nperf.com / iperf3 использую для этих целий, а про спидтест все знают.
мінцифри колись давало роз'яснення, що швидкість до ... це має бути більше 50 відсотків гарантована швидкість. То тут все нормально. Пишуть до 1 Гбіт, гарантують 800 мб
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.