там такий тарифний планp.s. Швидкість чомусь не гігабітна.
це як резерв до гігабітної Вегі
знайома з дому працює і інет має бути завжди
100 Мбит для її роботи достатньо
головне щоб стабільно і не залежало від світла
там такий тарифний планp.s. Швидкість чомусь не гігабітна.
Резерв должен быть. У меня Vodafone основной, еще один оптический 1G и FTTB 100Мбит Киевстар))там такий тарифний планp.s. Швидкість чомусь не гігабітна.
це як резерв до гігабітної Вегі
знайома з дому працює і інет має бути завжди
100 Мбит для її роботи достатньо
головне щоб стабільно і не залежало від світла
ONU Nokia тоже дерьмище, такое как и роутер Nokia Beacon. Водафон не везде ставит ZTE F601(они, кстати, не самые плохие)paskot, я думав що Київстар буде ставити щось із відомих вендорів.
Volia ставить Nokia, Vodafone - ZTE.
Провайдер может не жадничать и хотя бы железо от Huawei ставить, намного лучше всяких BDCOM, C-Data и их местных реинкорнаций FoxGate и Picotel и мусора от харьковских барыг SMT Telecom.Или вы думали что провайдер будет Ubiquiti ставить?))))
Не всё железо совместимо. Железо (OLT от ZTE тоже неплохое). ONU Huawei не будет работать на OLT ZTE ZXA10, например. Поэтому ставят то, что более-менее совместимо. Кто захочет и кто в этом разбирается-поменяет онушку на другую или вообще заменит на сфпиху (если роутер имеет порт sfp), что я и сделал.Провайдер может не жадничать и хотя бы железо от Huawei ставить, намного лучше всяких BDCOM, C-Data и их местных реинкорнаций FoxGate и Picotel и мусора от харьковских барыг SMT Telecom.Или вы думали что провайдер будет Ubiquiti ставить?))))
За Киевстар не скажу-не знаю, а Водафон да-такие модели тоже наблюдал. Я и написал ZXA10, просто не указал конкретно модель.paskot, КС будується на BDCOM GP3600, у ВФ все що бачив то ZTE ZXA C650 та ZTE ZXA C620
там де закінчилися ZTE ставить XP8100.Vodafone - ZTE.