Linux

Заблокований
Місто
Киев
Re: Інтернет "Київстар"

а мне тарифы интернет дома очень даже нравятся, но падло дом не подключают.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

Linux,подавай заявку на подключение дома :) а если будет много желающих так подключат быстро :)

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Тарифы с плюсом типа "Драйв+" - это в них доплата на мобильный? Так вот,
Існуючі абоненти зможуть змінити свій чинний тарифний план на новий через систему «Мій Київстар» починаючи з травня 2011 року.
Ещё 2 месяца ждать.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

1-го марта с утра упал Триолан на несколько часов, и я обратился к резервному каналу, коим у меня служит Киевстаро-Билайн. И тут настиг настоящий Epic Fail - он тоже не работает - даже нет соединения по кабелю. Позвонил в поддержку, сделал заявку - только сегодня (3.03) починили. Хорошо, что кроме проводов есть еще пяток модемов 3ж - спасло :)

Місто
Київська обл.

Хорошо, что кроме проводов есть еще пяток модемов 3ж - спасло :)

Меня бы это не спасло, т. к. после подключения к проводной безлимитке уже было установлено много разных приложений и программ, которые постоянно обновляют свой статус или проверяют обновления в Интернете. В случае подключения модема денежки с сим карты тихо "уплывут".

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Andryuha, а отключить временно те программы? Или они уже управляют тобой, а не ты ими? )))))) Обновление антивиря и проверка новых версий много не заберут трафика, если не будешь соглашаться с обновлениями.

Місто
Київська обл.

На гугл хроме установлено очень много расширений и они все "кушать" просят раз в 5 минут. :D Может конечно и не такие большие расходы трафика на них - не проверял.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Бывают золотые дни, когда всё Ок, а бывает как вчера и сегодня... :( Скорость 1 МБит/с (должно быть 30), инет нестабильный как даже для 1 МБит/с... А ещё такая фигня замечена: периодически при попытке зайти на любой сайт появляется окошко от Киевстара: "У вас не хватает денег на счету" и сайт не грузится. Деньги на самом деле есть на счету в достаточном количестве! Через некоторое время всё проходит и опять страницы грузятся.

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany

Mobijolo, ты так рвался на Киевстар. И что?

У меня все супер.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Вот и начал у меня лажать Кучмостар проводной - долбаный VPN отказывается соединяться вообще на роутере.. И в поддержку звонить, чувствую, бесполезно - наверняка давно уже бухие все по поводу праздника имени Клары Цеткин. Правду говорили - цвет сменили - биЛАЙНО осталось.

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany

Mobijolo, все мы на этом форуме спрашиваем совет и делаем по-своему!)))

Нет, на Билайне оставаться не надо было. Ты же получил 2 бесплатных месяца Интернета от Киевстар. Только из-за этого нужно было перейти. Если у тебя связь дерьмо на Билайне, то и на Киевстаре остается дерьмом. У меня на Билайне и на Киевстаре все супер.

Я предпочитаю печенек, сладеньких печенек!))

Maxxx, марка и модель роутера. Вдруг подскажу.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Maxxx, марка и модель роутера. Вдруг подскажу.

А что тут подстазывать? dir-300, 3 месяца работал нормально - пнуть надо оборудование провайдера на той стороне

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Минуя роутер, если напрямую кишку в комп вставить, то соединение устанавливается?

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Оно то устанавливается, и как оказалось - через роутер вначале тоже устанавливается, но потом через какое-то время (минут 20, может час) рвется. Роутер его уже не поднимает - надо передергивать питалово. Раньше такого не было, держалось стабильно. Может весна? Потеплело-помокрело, стало глючить :)

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany

Maxxx, для начала установи VPN-сервер tp.kyivstar.ua и поставь Reconnect Mode: Always on. Установи MTU 1400. Обнови прошивку.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

А если выбрать режим подключения "Всегда", роутер не переподключается после потери связи? Или связь не рвется, просто трафик не идет?

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Tsarsky, это усе уже сделано давно :)

Місто
Dnipro

Какие КОНЕЧНЫЕ свичи ставит КИЕВСТАР сейчас на крышы?
Просьба назвать модель!
И ставят ли гигабитные свичи?

Зверху