в Донецке тоже не смотря на ситуацию инет работает отлично. Претензий ноль.В Харькове все ок
Минут 10 назад позвонила девушка из "Киевстар"а, агитировала переключится к их интернету, сказала что у "Киевстара" цены снижены (меньше 100грн) и минимальная скорость ОТ 40 мб/с + бонусы на мобильную связь ну а качество естественно лучше стало, без 2-х недельной починки сети после каждой грозы. На сайте киевстара ничего такого не нашел, или она дезинформирует? Если кто знает о чем она говорит, дайте ссылку плиз, уж очень заманчивое предложение, аж захотелось переключиться с Триолана.
ЗЫ. Вопрос для тех кто пользуется "Домашним интернетом", у Киевстара с качеством предоставления услуг действительно лучше стало или все также печально как и 1-2 года назад, двухнедельные починки после каждой грозы или других погодных явлений?
За два года использования ДИ от киевстар, претензий нет вообще никаких. Связь пропадала всего один раз, по вине киевстара, меняли оборудование - да забыли активировать меня как абонента в мой КС, пришлось самому догадаться как это делается В остальном работает всё без перебоев. (сплюнул три раза через левое плечо и постучал по дереву)у Киевстара с качеством предоставления услуг действительно лучше стало или все также печально как и 1-2 года назад,
про минимальную скорость - обманывает.
Не придумывай. Попробуй скачать что-нибудь с помощью торрент-трекеров и выложи результаты.на Триолане до 100мб/с - в среднем 30 мб/с.
я вже неодноразово сам залишав їм заяви з бажанням підключитись і за себе і за десяток сусідів
думал как подписать, но по моему и так улыбаетЯк же задовбав КС: вже десь п'ятий раз за останні пів року телефонують
напоминание ставится на дату ближайшего пополнения, потом пополняется этот номер и дата напоминания переносится к следующему номеру.
Реальную скорость торрентом лучше тестировать...
Вот такие у меня 80 за 80 (лучший результат из трех тестов)
Вот такие у меня 80 за 80 (лучший результат из трех тестов)