Контора, которая ставила послала всех в сказку. Мне в Киеве надо где-то заказать. 25 гривен вполне устраивает, если сделают не отходя от кассы.Обычно можно сделать дубликат у той фирмы кто ставил домофон. У меня в городе ещё делают там же где делают обычные ключи по 25 грн. А контора которая ставила домофон. по 15 грн. с доставкой на дом.
Что-то никогда не попадались они мне. В районе метро "Дарница" или Ленинградки, Дарницкого ж/д вокзала где-то есть такие?Чайник, подойди к изготовителям обычных ключей, у них обычно есть и домофонные. Обитают они в торговых центрах, домах быта, переходах, в киосках на базарчиках.
Я там не бываю вообще.В районе метро "Дарница" или Ленинградки, Дарницкого ж/д вокзала где-то есть такие?
Может и так. А ключники делают просто КОПИЮ твоего ключа, который открывает домофонМожет я чего не понимаю, но вроде ж сам домофон программируется под готовый ключ, а не наоборот. То есть, один ключ может подходить к неограниченному числу домофонов, при условии, что его внесли в их память.
что это за "секретная" комбинация и к какому домофону ?а у меня в подъезде работает комбинация 2ключ8857, и не надо никаких меток носить
что это за "секретная" комбинация и к какому домофону ?
у меня отключили трубку от домофона, подскажите можно как-то самостоятельно подключить ? я думаю врядли ее физически отключили, наверное как-то програмно с самого домофона
нет, а зачем...Ты что, не платишь за домофон?
ну как, тебе оказывают платную услугу, а ты за нее не платишь и еще хочешь пользоваться. Нехорошо.нет, а зачем
какую услугу и как определяли ее стоимость скорее всего мне ее навязали и ограничили доступ к моему иммуществу (жилью)ну как, тебе оказывают платную услугу....
это что такое ?...еще хооватьсячешь пользоваться....
скинулся на дверь с домофоном - значит согласился, что за отмазки?скорее всего мне ее навязали и ограничили доступ к моему иммуществу
Каждый может передумать со временем. Если подключился к домофону это не значит, что потом нельзя отказаться от ненужной услуги.скинулся на дверь с домофоном - значит согласился, что за отмазки?
исправил, не знаю как получилось, должно быть "хочешь"
Добавлено через 30 секунд
скинулся на дверь с домофоном - значит согласился, что за отмазки?
исправил, не знаю как получилось, должно быть "хочешь"
Добавлено через 30 секунд
скинулся на дверь с домофоном - значит согласился, что за отмазки?
тогда простительно.не скидывался
не согласен, я подкорректировал посто, прочти его внимательно, даже если бы и подписал, то я наделся на преимущества о которых рассказывают при установке этих дверей и умалчивают о недостатках, которых больше и с которыми мне прийдется столкнуться за мои же деньгитогда простительно.