Звонил по объяве в олх, мужик сказал что сделает, там какие-то специальные болванки и надо ему приезжать к домофону и он там какой-то пин должен добавить или узнать через клавиатуру, и тогда получится сделать копию. Но может и не получится у него? - Может проверю, чисто из спортивного интереса.можно не пытаться копировать Визит.
Визит есть 2х видов:
1. Копируется.
2. Не копируется (ваш случай).
А если это увидит тот кто обслуживает, интересно какая будет реакция?между блоком питания и магнитным замком (дверь в подъезд) я поставил Ajax реле.
Да, это мне понятно. У меня есть старый рабочий настольный комлект визита с БУДом, но без замка. Когда-то купил, иногда "играюсь" с домофонными трубками. Но никак не нашел времени разобраться как привязывать ключи к нему, просто не было нужды в этом.В случае с Визит, вам нужно искать БУД (блок управления домофоном) и там должно быть отдельное питание на магнитный замок (на замок идёт 12в). В разрыв минуса можно подключить 2 жилы, которые будут идти на Ваш этаж, а там реле будет замыкать 2 этих жилы, и, таким образом, обрывать питание магнитного замка.