Домофони

Місто
Ржищев
можно не пытаться копировать Визит.

Визит есть 2х видов:
1. Копируется.
2. Не копируется (ваш случай).
Звонил по объяве в олх, мужик сказал что сделает, там какие-то специальные болванки и надо ему приезжать к домофону и он там какой-то пин должен добавить или узнать через клавиатуру, и тогда получится сделать копию. Но может и не получится у него? - Может проверю, чисто из спортивного интереса.

между блоком питания и магнитным замком (дверь в подъезд) я поставил Ajax реле.
А если это увидит тот кто обслуживает, интересно какая будет реакция?

В случае с Визит, вам нужно искать БУД (блок управления домофоном) и там должно быть отдельное питание на магнитный замок (на замок идёт 12в). В разрыв минуса можно подключить 2 жилы, которые будут идти на Ваш этаж, а там реле будет замыкать 2 этих жилы, и, таким образом, обрывать питание магнитного замка.
Да, это мне понятно. У меня есть старый рабочий настольный комлект визита с БУДом, но без замка. Когда-то купил, иногда "играюсь" с домофонными трубками. Но никак не нашел времени разобраться как привязывать ключи к нему, просто не было нужды в этом.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
langraund, куда-то идут провода к какому-то реле, не разберёшься кому оно принадлежит

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
власноруч підписатися на пожиттєво рабство? в цифрал, щоб відмовитися від їх послуг, вимагають 100% відмову від усіх користувачів, як з опаленням
У меня отписались родители и родители жены, очень давно.

Оказывается, каждый месяц к ним через ГЕРЦ приходит счёт от Цифрала за все те годы, что они не платили (там уже суммы счета пятизначные, наверное), галочка на счёте снята, то есть "по забывчивости" как бы не оплатишь, счёт висит один день и исчезает. Вряд ли расчет на то, что кто-то специально поставить эту галочку и оплатит. Но "это ж-ж-ж неспроста".

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
власноруч підписатися на пожиттєво рабство? в цифрал, щоб відмовитися від їх послуг, вимагають 100% відмову від усіх користувачів, як з опаленням
У меня отписались родители и родители жены, очень давно.

Оказывается, каждый месяц к ним через ГЕРЦ приходит счёт от Цифрала за все те годы, что они не платили (там уже суммы счета пятизначные, наверное), галочка на счёте снята, то есть "по забывчивости" как бы не оплатишь, счёт висит один день и исчезает. Вряд ли расчет на то, что кто-то специально поставить эту галочку и оплатит. Но "это ж-ж-ж неспроста".
зараз цифрал намагається брати АП з усіх, хто не укладав угоди з ними, мотивуючі тим, що люди користуються вхідними дверими і вони її обслуговують

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Себастьян Перейро, вхідні двері до людських квартир були й до домофонщиків - так що йдуть гаєм з піснями. Бо не мають права вимагати гроші за доступ до _власного_ житла.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Себастьян Перейро, вхідні двері до людських квартир були й до домофонщиків - так що йдуть гаєм з піснями. Бо не мають права вимагати гроші за доступ до _власного_ житла.
аргументують тим, що на двкрях стоїть замок, дотягувач і вони іе все обслуговують, щоб справно працювало))? але умовчують, чому вони не сплачують за ее)))

Зверху