Купляв таку родичу, все влаштовує. Для стабільної швидкості (роутер в іншій кімнаті ) довелось докуповувати мережевий адаптер https://rozetka.com.ua/ua/tp_link_ue200/p23256019/Я теж дивився на mi box s але неподобається що немає Lan RG 45
Купляв таку родичу, все влаштовує. Для стабільної швидкості (роутер в іншій кімнаті ) довелось докуповувати мережевий адаптер https://rozetka.com.ua/ua/tp_link_ue200/p23256019/Я теж дивився на mi box s але неподобається що немає Lan RG 45
Да, пульт очень простой, но как вариант можно подключить пульт G20s , очень хороший пульт с али.Говорят там пульт простой, с микрофоном, и вроде не греется?
Есть оптимальнее и дешевле? Что лучше, хороший пульт или микрофон?
Так, це дуже великий і основний мінус, не вистачає гігабітного порту, але можно підключити USB Ethernet адаптер (гігабітний ugreen або TP-Link UE300) і буде LAN і швидкість по ньому 120-150 мегабіт (у звязку з USB2 в приставці), для 4k bdremux піде.Я теж дивився на mi box s але неподобається що немає Lan RG 45 тільки wifi
Мне тигры по чувствительности нравились.Подскажите приставку т2, для сельской местности, чтоб прием был хороший. Желательно всеядную с юсб. Интернет и вайфай не нужен.
а можно ссылочкой, а то я совсем не в теме, что еще за тигры...Мне тигры по чувствительности нравились.
Найгірший SIMAX. Всі інші приблизно однакові і всі мають юсб. А приймання залежить не від приставки Т2, а від антениПодскажите приставку т2, для сельской местности, чтоб прием был хороший. Желательно всеядную с юсб. Интернет и вайфай не нужен.
Подумай, может спутнковый комбо S2+T2 взятьПодскажите приставку т2, для сельской местности, чтоб прием был хороший. Желательно всеядную с юсб. Интернет и вайфай не нужен.
а можно ссылочкой
а тайгер комбо разве не металлический корпус? судя по прорезям сверху, вроде металлический.. просто хочется еще тарелку подкинуть, чтоб не перетыкать на старенький ресивер.. ну в принципе тайгер iptv конечно привлекает ценойПлюсом к Tiger IPTV
Имелись ввиду любые модели ресиверов этого уровня с примерно одинаковой начинкой. Лучше выбирать в металлическом корпусе и не вестись на "эргономичный" пластиковый дизайн. А если и пластик, то с внешним блоком питания.а тайгер комбо разве не металлический корпус? судя по прорезям сверху, вроде металлический.. просто хочется еще тарелку подкинуть, чтоб не перетыкать на старенький ресивер.. ну в принципе тайгер iptv конечно привлекает ценойПлюсом к Tiger IPTV
а в чем причина выхода из строя БП - определили ?В одной организации недавно сдох встроенный в приставку Т2 (корпус металлический) блок питания
у меня на сатинтеграле тоже БП сдох, раскрутил - вздулся кондер на БП, заменил и дальше все работает, цена вопроса 2грн. дешевле, чем покупать внешний БПВопрос решили подключением внешнего блока, благо, разъем есть
Где их купить можно за такие деньги?заменил и дальше все работает, цена вопроса 2грн.
кого, кондеры ? )))) В Китае вообще за 2грн килограмм насыпят ))))Где их купить можно за такие деньги?
Там не спецы, но разобрали - интересно же. В БП какая-то микросхема, которую китайцы в конспиративных целях залили черной каплей смолы, "протекла". В общем, надо было или отдавать в ремонт, чтобы мастер нашел и заменил подходящей деталькой, или купить новый БП. Второе, как по мне, дешевле, быстрей и результат гарантирован.а в чем причина выхода из строя БП - определили ?
ШИМ которую любой мастер с минимальным опытом "разгадает".Там не спецы, но разобрали - интересно же. В БП какая-то микросхема, которую китайцы в конспиративных целях залили черной каплей смолы, "протекла". В общем, надо было или отдавать в ремонт, чтобы мастер нашел и заменил подходящей деталькой, или купить новый БП. Второе, как по мне, дешевле, быстрей и результат гарантирован.а в чем причина выхода из строя БП - определили ?