KSupalo
Константин
Ответ: До старту залишилось (3G)
Сколько?
Сколько?
Я что-то в противоречие этому писал?CDMA fan, извини, но если у меня мобилка мне предоставляет интернет со скоростью выше, чем выделенка, а тарифы ниже, то я буду на мобилке, а если скорость ниже, то я буду на выделенке.
вот говоришь разницы нет где находишься...а если по сигнал/шум QPSK будет потолком, то какая разница?CDMA fan, извини, но если у меня мобилка мне предоставляет интернет со скоростью выше, чем выделенка, а тарифы ниже, то я буду на мобилке, а если скорость ниже, то я буду на выделенке.
CDMA fan, я думаю, если оператору интересно переманить немало абонентов проводных сетей, немало абонентов конкурентов и это будет получатся, то у оператора будут и деньги и интерес ставить большее колличество бс.
далее, вне зависимости где ты находишься хсдпа предоставит выше скорость, но смотря на сколько выше она будет.
А если тупо ставить негде?CDMA fan, я думаю, если оператору интересно переманить немало абонентов проводных сетей, немало абонентов конкурентов и это будет получатся, то у оператора будут и деньги и интерес ставить большее колличество бс..
выше про потоки раз
нормальные скоростя на ХСПДА только на 16QAM будут. Вот только не скажу, за сколько м от БСки для этого надо стоять
ок, и если посчитать среднюю стоимость этих телепонок, сколько выйдет?cpes,
Из ныне реально существующих на рынке Топ 10:
1. Nokia 6120classic
2. Nokia N95
3. Nokia 6110Navigator
4. Motorola V6
5. Samsung SGH-I600
6. Nokia E90
7. HTC P3600
8. Samsung SGH-U700
9. SonyEricsson K850i
10. Motorola V3xx
- вот так, всех взял и одним махом мокнул... Да...Каждое быдло захочет себе иметь его, не зная зачем оно надо...
therost сказав(ла):Не забывайте есть еще вторичный рынок
6630 - около 600 грн
6680 - около 700 грн
Н70 - около 900 грн
То самое быдло, которое недоедало, но купило себе телефон с поддержкой УМТС еще несколько лет назад за 2-3 зарплаты своих (или взятых у родителей денег), после этого эти телефоны успело несколько раз поменять, каждый раз выбирая телефон обязательно с трыджи. То быдло, которое покупает смартфоны, думая исключительно о УМТС и камере (точнее обязательно двух камер, а у кого нету передней- тот лох)
Батенька, этому телу с кучей чеков, гарантией и нокиа кард цена 1400 максимум!MorRex сказав(ла):Nokia 6120 classic 1800 грн