До уваги абонентів «ОГО!Мобільний»

Місто
Киев
Телефон
Samsung S22 Ultra
5 гигов действительно много. Нужно меньше. Кто хочет юзать торренты, пусть подключает себе ОГО и иже с ним.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Это Push сообщение, рекламирует вап портал и их java софтинку для покупки музыки и тп с сайта...

Місто
Украина, Луганск
Телефон
Nokia N82
Кто хочет юзать торренты, пусть подключает себе ОГО и иже с ним.
Умный такой, да?!? А если УТК не хочет мне подключать ОГО, т.к. я, видите ли, далеко от их АТС (хотя люди по улице, буквально соседи, подключаются без проблем)! А линию они не хотят ремонтировать, хотя не реже, как раз в 3 месяца их провода рвутся на столбе возле моего дома (причем рвется в одном и том же месте)! Им дешевле каждый раз присылать дяденьку монтера, который за каждым разом у нас берет стремянку! И после этого они крутят рекламу о том, что ОГО-адсл самый доступный, а ОГО-мобильный - самый неограниченный! Граждане - сотрудники укртелекома, признайте, что для вас абоненты это быдло чуть более, чем полностью; что вы не хотите делать НИЧЕГО до августа (а зачем, ведь деньги несут, сегодня пируем, а потом будь что будет).

Місто
Київ
звідти. :)
все просто: там обладнання радіопідсистеми іншого вендора. а так як вузьке місце - ядро, всі абоненти конкурують між собою і, як правило, в кращих умовах знаходяться ті, де менше проблем іншої природи. Наприклад, Northwood, сьогодні трохи відчув різницю і може подякувати гарячим північним хлопцям за такий чудовий софт.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

HSDPA занимает меньше ресурсов чем UMTS,возможно по этой причине.

Добавлено через 3 минуты
звідти. :)
все просто: там обладнання радіопідсистеми іншого вендора. а так як вузьке місце - ядро, всі абоненти конкурують між собою і, як правило, в кращих умовах знаходяться ті, де менше проблем іншої природи. Наприклад, Northwood, сьогодні трохи відчув різницю і може подякувати гарячим північним хлопцям за такий чудовий софт.
Как можно достучаться до технарей, которые пролили на Нокию новый софт и теперь разговаривать на таких телах как Моторола или Афонь 3г просто невозможно :dash1: Просто пропадает мой голос и меня не слышат :(
Было подобное в Лайфе, там оперативно все пофиксили (откатившись на старую версию софта). Дебилы в Нокии, при неформальном общении ничего не признают ... а в Утеле ... я понимаю что понт людей юзает голос, а тем более с Афони или Мото, но мы же юзаем :feel:

Останнє редагування:
Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
два слишком мало...
У меня на проводном 5 гиг - не во всякий месяц. Однако (я так думаю), Телеком сделает вскорости то, что и должен был бы сделать. Будет пакет, но дорогой пакет, включающий и безлимит с соответствующей цене скоростью, и голос, и другие вкусности. Я так думаю.
Повторюсь - это мобильный интернет. А то, что его пытаются таким образом приспособить под нужды общественности, так это от бедности. Безлим ЮМТС можно вводить тогда, когда проводной интернет будет бегать за клиентом и предлагать сам себя в любой точке "ридной державы". Эфир - дополнение к основному каналу и не более.

Добавлено через 2 минуты
Граждане - сотрудники укртелекома...
Выше, друг мой, ещё выше.

Останнє редагування:
Місто
дн-ск
Безлим ЮМТС можно вводить тогда, когда проводной интернет будет бегать за клиентом и предлагать сам себя в любой точке "ридной державы".

а такое, вообще, возможно? не все ведь живут в крупных городах, высотках плотной застройки. есть колхозы, где проводной связи не было, нет, и не будет никогда вообще. они тоже люди, и для них мобильная связь как воздух. сеть надо строить нормально, а у утела зачаточный уровень (иначе фиг бы мы вообще знали про национальный роуминг).

странная вещь получается - спрос есть, а предложения нет. на данный момент, решение проблемы только одно - lte. вроде бы киевстар собирался его развивать. и мтс запланировала тестовый запуск lte на вторую половину 2010 года.

Місто
Киев
дешевые анлимы на мобильном изначально были идиотской маркетинговой идеей, убившей на корню возможность получить качественный сервис, даже оплачивая помегабайтку

вводимые огранчения снова решение не технологическое, а "манагерское", поэтому нифига не полечат

остается только надеяться, что этими танцами они в конце концов таки фактически похоронят безлимит и за свои деньги можно будет получить нормальную скорость по 5-10 копеек за метр

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
сеть надо строить нормально
Расширение сети врядли снимет проблему. Просто подключаться новые люди в новом месте, где раньше покрытия не было. Здесь есть контрактники, подписавшиеся на год, которые жалуются на ситуацию. Мне просто интересно, товарищи, а вы верите в то что порошок ариэль отстирает 10 раз вывалянную в грязи белую рубашку до состояния новой, а то и лучше?
Не ведитесь на обещания. Чего теперб жаловаться? Типа я думал..., а утел казлы....

Добавлено через 2 минуты
дешевые анлимы на мобильном изначально были идиотской маркетинговой идеей, убившей на корню возможность получить качественный сервис, даже оплачивая помегабайтку
для тебя, как для жителя Киева, есть прекрасный выбор среди операторов. Пользуйся ими. Безлим это нормально. Просто не для наших людей, которые ведь заплатили и теперь хотят...

Останнє редагування:

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Что-то я не пойму, почему имеются одобрительные комментарии?
Нас наглейшим образом опустили, а мы довольны!
Лично меня предоставляемая услуга полностью удовлетворяла. Вечерние проседания были и до введения безлимитных тарифов. Останутся они и после 1 июля. Скорости до 3,6 Мбит/с не вернутся. Чтобы они вернулись, необходимо вообще отменить безлимитные тарифы.
Если раньше была хотя бы одна категория абонентов Утел, которую всё устраивало, я говорю о «Мобильный 256». То теперь не останется ни одной.
Я Утелу за это нововведение ставлю кол.
Разгрузка сети, я считаю, должна была произойти совершенно другим способом. Отменой тарифа «ОГО Неограниченный», который нормально и так не работал. И введением нового тарифа «ОГО Мобильный Ночной Неограниченный». А существующим абонентам «Неограниченного», должны были предоставить бесплатный переход на любой тариф (256, Ночной, U'try, U'family и U'net). Оно и с экономической точки зрения оправдано. Ведь абонплата на неограниченном в два раза больше чем на 256, а заявленная скорость в 14 раз больше (даже с шейпом до 1 Мбит в 4 раза больше).
Вот тогда бы мы действительно заметили разгрузку сети. А сейчас только появится новая обширная группа недовольных клиентов!

Місто
дн-ск
Что-то я не пойму, почему имеются одобрительные комментарии?

неужели ты не знаешь почему? потому что ситуация хуже некуда.

Лично меня предоставляемая услуга полностью удовлетворяла.

бывает. наверное. а вот меня сёрфинг, хуже чем по диалапу - не удовлетворяет.

Скорости до 3,6 Мбит/с не вернутся. Чтобы они вернулись, необходимо вообще отменить безлимитные тарифы.

а от них и так одно название осталось. :) "неограниченный с ограничением 5gb". :)

Если раньше была хотя бы одна категория абонентов Утел, которую всё устраивало, я говорю о «Мобильный 256». То теперь не останется ни одной.

на 256 должно быть 30кило/сек как с куста. вот тогда может устраивать это "медленно, но уверенно".

«ОГО Мобильный Ночной Неограниченный».

вообще то да. могли бы скорости ночью и отпустить, чтобы кому надо, могли упираться. и пусть себе сетку кладут, наедаются. вряд ли кому ночью сёрфинг надо.

ну, не может 3g заменить кабель. не потянет. и не тянет. hsdpa это типа быстрый жопорез, не более. вся надежда на lte.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
sbds, у меня и без нововведений 256 как с куста (кроме вечерних часов). И вечером нормальный серфинг.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Боюсь с такой организацией даже с приходом LTE ситуация не изменится.
Пример тому обсуждение недавнорожденных WiMAX провайдеров, которые могут предоставлять интернет со скоростью 20 МБит/сек, но опять-же только теоретически.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
лучше проводов еще ничего не придумали

Зверху