До 30 минут разговоров по Skype совершенно бесплатно

Uni

Місто
Харьков
Скажите деньги который скайп даёт за код, бессрочны или нет? всем 1.53 даёт? в акции ж сказано 60 мин по всему миру, почему он 1.53 даёт, не пойму.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
После активации деньги зачисляются на баланс. Нельзя сказать что они прям таки бессрочны. Но находятся на балансе пожизненно (то есть временно). Правда если будет неактивность в течении полугода - деньги замораживаются. Разморозить (деактивировать) - секундное дело.

Деньгу дает 1.53 евро. А в пересчете на звонки на СТАЦИОНАРНЫЕ телефоны - это где-то 60 мин.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Сразу понятно-чего акция для Украины скрыта, какой уважающий себя украинец не пополнит счёт сразу на 5 ваучеров? :D И еще товарищам всем как минимум десяток возьмёт

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
чего-то смс не приходит, уже все ? Предлагайте коды в маркете, за пару гривен пожалуй куплю :).

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Как сбить "10 мин. мыло" на ноль?
На будущее, куки и айпи. И еще их два сервиса ком и нет.

Добавлено через 1 минуту
Это ж ппц, какую базу для рассылки спама соберут
После получения кода, удаляю номер с учетки. Протупил только на двух номерах.

Останнє редагування:
Місто
Євпаторія
Акция уже кончилась ? если нет то где ети плюшки раздают.

Акция русского Groupon-a тут.
Нафига ссылки прятать скрытым текстом? Смешно - детский сад, штаны на лямках!

Кстати, а вот добрый Майкрософт даёт регулярно зарабатывать на ваучер Скайпа - акция у них бессрочная.
Надо зарегистрироваться в Bing Rewards и зарабатывать очки нажимая на ссылки ежедневных "акций" и искать чего-нибудь в поисковике Bing (за два поисковых запроса они дают 1 очко и до 15 очков в день).
Ваучер Скайпа у них на 1,46 доллара и стоит 100 очков, а для золотого статуса - 90.
Когда набераешь очки, то ваучер за них берёшь тут.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Кстати, а вот добрый Майкрософт даёт регулярно зарабатывать на ваучер Скайпа - акция у них бессрочная.
Надо зарегистрироваться в Bing Rewards и зарабатывать очки нажимая на ссылки ежедневных "акций" и искать чего-нибудь в поисковике Bing (за два поисковых запроса они дают 1 очко и до 15 очков в день).
Ваучер Скайпа у них на 1,46 доллара и стоит 100 очков, а для золотого статуса - 90.
Когда набераешь очки, то ваучер за них берёшь тут.

Эта тема давно уже. Неоднократно пытался автоматизировать процесс. Надо использовать американский прокси и обязательно синхронизировать у себя американское время. Также надо использовать мелкософскую почту. И каждый день заходить на их поисковик и зарабатывать баллы, пока не наберешь 100 баллов. Пытался делать на виртуальной машине. Вообщем головняка очень много. Фффтопку!!! Если получится придумать как автоматизировать - буду благодарен

Місто
Євпаторія
Это надо 7 дней тыкать, чтобы заработать 1,5 USD ?!

Ну меньше обычно, т.к. в день 16 очков где-то плюс в разные дни ещё по 1-7 очков за клики по ссылкам с их акциями и описанием возможностей их сервиса (Explore Bing).

Добавлено через 10 минут
Если получится придумать как автоматизировать - буду благодарен

Можно использовать бесплатный сервис VPN - например, вот Gigabadger даёт 2 доллара (1 гигабайт) трафика при регистрации. Потом у них 2 доллара за гигабайт трафика. Можно пользоваться когда удобно - ограничения по сроку использования нет.
Есть ещё один бесплатный VPN-сервис правда он на китайском языке.
Там после подтверждения email-а дают по 100 мегабайт в сутки.

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Можно использовать бесплатный сервис VPN - например, вот Gigabadger даёт 2 доллара (1 гигабайт) трафика при регистрации. Потом у них 2 доллара за гигабайт трафика. Можно пользоваться когда удобно - ограничения по сроку использования нет.
Есть ещё один бесплатный VPN-сервис правда он на китайском языке.
Там после подтверждения email-а дают по 100 мегабайт в сутки.

Спасибо. У меня и раньше не было проблем с американскими проксями. Но в любом случае Ваши ссылки пригодятся в будущем. У меня чисто практический вопрос: как автоматизировать? Вот к примеру я хочу получить 10 ваучеров. Для этого мне надо иметь:
  • 10 виртуальных машин
  • 10 hotmail-ов
  • вагон времени каждый день на протяжении недели
Как-то не рентабельно получается. Или я не прав?

Місто
Євпаторія
У меня чисто практический вопрос: как автоматизировать? Вот к примеру я хочу получить 10 ваучеров. Для этого мне надо иметь:
  • 10 виртуальных машин
  • 10 hotmail-ов
  • вагон времени каждый день на протяжении недели
Как-то не рентабельно получается. Или я не прав?

Не знаю, у меня сейчас золотой статус и выходит 1 ваучер раз в 5-6 дней.
Этого как-бы хватает.
Ну а автоматизировать такое, думаю, что не реально, ведь жить, работать, спать тоже надо. :D

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Семен, непредвиденная ошибка,
View hidden content is available for registered users!

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
А куда их можно слить? На Простой не получится?

Зверху