На будущее, куки и айпи. И еще их два сервиса ком и нет.Как сбить "10 мин. мыло" на ноль?
После получения кода, удаляю номер с учетки. Протупил только на двух номерах.Это ж ппц, какую базу для рассылки спама соберут
Акция уже кончилась ? если нет то где ети плюшки раздают.
Это надо 7 дней тыкать, чтобы заработать 1,5 USD ?!(за два поисковых запроса они дают 1 очко и до 15 очков в день).
Ваучер Скайпа у них на 1,46 доллара и стоит 100 очков
Смешно - детский сад, штаны на лямках!
Кстати, а вот добрый Майкрософт даёт регулярно зарабатывать на ваучер Скайпа - акция у них бессрочная.
Кстати, а вот добрый Майкрософт даёт регулярно зарабатывать на ваучер Скайпа - акция у них бессрочная.
Надо зарегистрироваться в Bing Rewards и зарабатывать очки нажимая на ссылки ежедневных "акций" и искать чего-нибудь в поисковике Bing (за два поисковых запроса они дают 1 очко и до 15 очков в день).
Ваучер Скайпа у них на 1,46 доллара и стоит 100 очков, а для золотого статуса - 90.
Когда набераешь очки, то ваучер за них берёшь тут.
Это надо 7 дней тыкать, чтобы заработать 1,5 USD ?!
Если получится придумать как автоматизировать - буду благодарен
Можно использовать бесплатный сервис VPN - например, вот Gigabadger даёт 2 доллара (1 гигабайт) трафика при регистрации. Потом у них 2 доллара за гигабайт трафика. Можно пользоваться когда удобно - ограничения по сроку использования нет.
Есть ещё один бесплатный VPN-сервис правда он на китайском языке.
Там после подтверждения email-а дают по 100 мегабайт в сутки.
У меня чисто практический вопрос: как автоматизировать? Вот к примеру я хочу получить 10 ваучеров. Для этого мне надо иметь:
Как-то не рентабельно получается. Или я не прав?
- 10 виртуальных машин
- 10 hotmail-ов
- вагон времени каждый день на протяжении недели
Не знаю, я два ака пополнял по 5 раз прошло сегодня.***скрытый текст***