Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
До 30 минут разговоров по Skype совершенно бесплатно
Поскольку может и в дальнейшем пригодиться, то аккаунт на яндексе имеет семь доменов для адреса почты, они являются синонимами — [MENTION=7758]Yan[/MENTION]dex.ru, @narod.ru, [MENTION=7758]Yan[/MENTION]dex.ua, @ya.ru, [MENTION=7758]Yan[/MENTION]dex.com, [MENTION=7758]Yan[/MENTION]dex.by и [MENTION=7758]Yan[/MENTION]dex.kz
andreff24, я имел ввиду, как быстро вывести ненужный уже адрес в ноль минут.
Пример: зарегил я один ваучер, а 10 минутное мыло мне отсчитывает 10 мин., и приходится ждать, пока они пройдут. Думал, может кнопка какая-то там есть на сброс.
Уж простите за возможно глупый вопрос - а зачем регистрироваться на яндексе? Там дополнительные плюшки раздают? Уж не лучше на gmail ящик завести с плавающими точками?
Всё, конец акции,спасибо сообщившему, код действует только до 31.10 ? а деньги в скайпе по этому коду бессрочны или как? у меня приплюсовались два кода, заганяй всё на 1 акаунт
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.