не свистеть! Тут в Че есть магазинчик, в котором нужно настроить камеры видеонаблюдения и добавить датчиков Аякса (имеются в наличии). Всё, естественно, за оплату...chatlanin, ніхера. В мене особисто - роботи нуль, всі клієнти з Києва розбіглись, бізнеси зупинились.
Мнение ошибочное, пока не разгрузим запад люди с востока не смогут выехать на запад, вариант разрешить выезд или за таксу или с условием возврата. Запад переполнен, а потенциально ещё млн могут выехать с востока.
Нужно упрощать выезд, иначе катастрофа.
Держать миллионы мужиков без дохода и работы бессмысленно , а армии миллионы не нужны.
Розкажи як ту купу шукати.В селах купа місця
Приїздиш в село, йдеш в сільраду і кажеш хто ти і чого приїхав. Якщо в цьому селі нема де жити(навряд, бо в нас і до сімей в будинок підселяють) то в сусідніх точно знайдеться.Розкажи як ту купу шукати.В селах купа місця
Тут є об'єктивна проблема з місцем зустрічі тих хто шукає і тих хто пропонує.
Інтернет... В мене вже редька зійшла.Також з власного досвіду (працюю в Інтернет-провайдері) скажу вам, що за останні 1.5 тижні кількість заявок на включення інтернету в будинок в нас за день 5-10 шт. Раніше така кількість була за тиждень. Багато хто з тих, хто приїхав від війни, тут надовго.
Таксы на что растут?Ну ребятки таксы растут Ужгород 20-30, Львов 30, конкретные точки не пишут ))))
Так что остаёмся дома )
30 чего? бенджаминов за поездку на внедорожнике ночью через лес? Или ты про шо?Ну ребятки таксы растут Ужгород 20-30, Львов 30, конкретные точки не пишут ))))
Так что остаёмся дома )
30 чего? бенджаминов за поездку на внедорожнике ночью через лес? Или ты про шо?Ну ребятки таксы растут Ужгород 20-30, Львов 30, конкретные точки не пишут ))))
Так что остаёмся дома )
Так все же понимают о чем я ? Или. Нет?30 чего? бенджаминов за поездку на внедорожнике ночью через лес? Или ты про шо?Ну ребятки таксы растут Ужгород 20-30, Львов 30, конкретные точки не пишут ))))
Так что остаёмся дома )
так я не понял сколько нолей... Я думал что 30 соток... А тут мне начинает казаться что ты про 30... косых что ли? Это просто жестьТак все же понимают о чем я ? Или. Нет?30 чего? бенджаминов за поездку на внедорожнике ночью через лес? Или ты про шо?Ну ребятки таксы растут Ужгород 20-30, Львов 30, конкретные точки не пишут ))))
Так что остаёмся дома )
30$ за одного вольного раба (нолики добавишь сам)
за що?30 тыс $.
...т
Эти?... Возможно ты хотел сказать "те"? Или тебя этот вопрос уже не беспокоит?...эти разворачивают
Чет мне подсказывает, что независимо от размера таксы, такса уходит в доход государства, а таксеры в военкомат...30 тыс $.
По Румынии вообще печаль, наши выпускают эти разворачивают
win-win ситуация, государству - доход, военкомату - солдаты, погранцам - премияЧет мне подсказывает, что независимо от размера таксы, такса уходит в доход государства, а таксеры в военкомат...30 тыс $.
По Румынии вообще печаль, наши выпускают эти разворачивают
Нахрен такие солдаты, которые могут тупо сбежать, или даже в спину выстрелить? У нас военком посылает за русским кораблём "добровольцев" - алкашей и полубомжей разных мастей, которые решили 30 кгрн поиметь. Рассылают, конечно, повестки по городу, но просто записывают в резерввоенкомату - солдаты