Електропотяги Інтерсіті+, Hyundai та Skoda. Досвід експлуатації

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Re: 28 мая в скоростных поездах Hyundai появится интернет

Сегодня в очередной раз ехал Шкодой с Донецка, и, пока не объявили отправление, разглядывал Хьюндай. Представляете, в Хьюндае ОДИНАРНЫЕ стёкла в окнах?! А что же будет зимой (если, конечно, они доживут до зимы. Зимы - нашей, а не корейской? 8-( )
Всё же Шкода хоть и скрипит обшивкой как наша "Таврия Сволота Славута", но хоть стёкла двойные... И пантограф не ломается (а вот насчёт пешеходов, лезущих под колёса - как сегодня на маршруте Луганск-Донецк с летальным исходом - тьфу!тьфу!тьфу!..
[hide=100]
извиняюсь, но подобные трупы - заподлисты. Стольким пассажирам доставил неприятностей сегодняшний 27-летний горловский самоубийца :( )
[/hide]

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Представляеете, в Хьюндае ОДИНАРНЫЕ стёкла в окнах?!

— Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора "Всеобщей Электрической Компании" остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы — харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел…
Сорри, напомнило :)

Місто
Киев

давайте бойкотировать эти хюндаи
и ходить пешком
А многие бойкотируют, ездят из Киева в Харьков на 112 Львов-Харьков 90 грн+40 на такси, так как он в 02:54 из Киева

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Такси с _вокзала_ в _3 часа ночи_ - всего 40 грн в Харькове?? Охиреть...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

А что, где-то различный тариф днем и ночью? У нас тоже не отличается. И, я так понимаю, это если вызвать такси по телефону, а не ловить на месте... У нас в Сумах гривен 20 будет сейчас средний тариф, если вызвать, а с вокзала, конечно, раза в 2-3 больше запросят...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Макс у меня с киевского вокзала до дома тариф в 3 часа ночи со скидкой 26 грн :). Звонить надо!

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Надо заказывать такси, а не пользоваться теми, что там стоят.

Это я знаю, но еще не так давно в Киеве ни одна служба такси не хотела ехать на вызов на ж/д вокзал по звонку. Можно конечно отойти на одну из ближайших улиц (предварительно туда по адресу вызвать), но с чемоданами бывает и 300 метров пройти западло.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Сегодня в очередной раз ехал Шкодой с Донецка, и, пока не объявили отправление, разглядывал Хьюндай. Представляете, в Хьюндае ОДИНАРНЫЕ стёкла в окнах?! А что же будет зимой

посмотрим конечно, если отопление есть то думаю ничего страшного. Украина - не Россия.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Вот это они зажрались. У нас на аэровокзал ехать не хотят, бывает (и то, зависит от службы), но чтобы на жд не ехать - это нонсенс.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Вот это они зажрались. У нас на аэровокзал ехать не хотят, бывает (и то, зависит от службы), но чтобы на жд не ехать - это нонсенс.

Та нифига - уже лет 5 езжу регулярно с вокзала - 10 минут до приезда в Киев в поезде вызываю такси(я у них в базе и имею скидку) - заказываешь или к макдональдсу или к полисью или к южному(это такие кодовые слова). Пока ни разу не отказали.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Пока ни разу не отказали.

Ну я же не просто так говорю, пару раз возникала реальная необходимость уехать на такси с вокзала (правда не ночью), ответ был: "прямо к вокзалу мы не едем - негде парковаться", как-то так..

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Ну я же не просто так говорю, пару раз возникала реальная необходимость уехать на такси с вокзала (правда не ночью), ответ был: "прямо к вокзалу мы не едем - негде парковаться", как-то так..
Из Харькова) ? Помню, когда заказывал, спрашивали, заплачу ли я за стоянку (там за шлагбаумом), так заказывали до шлагбаума :). Правда, я ездил году этак в 2008 на такси в Харькове. Думаю, харьковчане исправят, если что :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

у меня с киевского вокзала до дома тариф в 3 часа ночи со скидкой 26 грн

да у меня по району тоже до магазина 25 грн в любое время...смотря где ты живешь...

Місто
Луцьк

Скоростной межрегиональный двухсистемный электропоезд испытают в Днепропетровске
21.06.2012 11:56

ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" (КВСЗ, Кременчуг, Полтавская обл.) отправил скоростной межрегиональный двухсистемный электропоезд на испытания в Днепропетровск.
Как сообщила пресс-служба предприятия в четверг, испытания будут проходить на Приднепровской железной дороге.

"Команда специалистов проектно-конструкторского управления КВСЗ проведет окончательную регулировку под контактной сетью постоянного тока. Наши специалисты вместе с представителями отраслевой науки отработают взаимодействие системы управления поездом и систем жизнеобеспечения и безопасности. Работы пройдут по программе предварительных испытаний", - отметили в пресс-службе.

Кроме испытаний на Приднепровской железной дороге, электрифицированной постоянным током, Крюковский скоростной межрегиональный двухсистемный электропоезд ожидают испытания и на участках Юго-Западной железной дороги, электрифицированной переменным током.

КВСЗ является единственным в СНГ предприятием, имеющим налаженное и действующее производство двух видов вагонов - пассажирских и грузовых. В целом предприятие выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику. Производство пассажирских вагонов осуществляется по заказу "Укрзализныци".

Продукция КВСЗ поставляется более чем в 20 стран мира.

По материалам: Интерфакс-Украина

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

похоже харьковские таксисты были настолько суровы, что прокалывали шины или иначе воздействовали на приезжих. У нас похоже - подъезжает 1556, высаживает, я наклоняюсь и спрашиваю сколько. Он - звоните и умчался. Т.е. по звонку приедет, а так боится, ибо мафия.:durdom: У местных 40-45 гр, у него было бы 26. Тариф говорят сразу.

Місто
Киев

Вызывайте в Киеве на Урицкого 14/18

Зверху