Re: 28 мая в скоростных поездах Hyundai появится интернет
Антимонопольный комитет проверяет обоснованность цен на билеты на поезда Hyundai
Антимонопольный комитет проверяет обоснованность цен на билеты на поезда Hyundai
Через Сумы))) У нас как раз всего 2 поезда на Киев в сутки осталось. Правда, от Смородино до Ворожбы придётся тянуть тепловозом ))))Пора пускать объездными путями)
поезд будет проходить по инерцииот Смородино до Ворожбы
Ну высадку в Сумах я еще понимаю на ходу, а запрыгнуть будет сложно)))))поезд будет проходить по инерции
Мне одному кажется, что правительство купило б/у-шное барахло по цене новых экспрессов?
это ты перепутал с Харьковскими трамваями, которые Гепа закупил перед евро ПРичем в 3 раза дороде купили чем чехи официально на своем сайте написали о цене продажи.старое б/у-шное барахло под видом новых
Примечательно, что Шкода практически не ламается(во всяком случае, мы не узнаем о поломках)
Смородино
кстати а почему такое название если в Тростянце находится ?
В Украине довольно много Тростянцов: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тростянецв западной Украине есть еще один Тростянец
Я наоборот , если ехал в Тростянец, то через Ахтырку ...Постоянно ездили на лето к бабушке в Ахтырку через Смородино, причем выходя из поезда в Смородино и пройдя 100 метров до автостанции оказывались магическим образом уже в Тростянце - данные из ж/д-х и автобусных билетов