D. Shmurge
Слава Украине!
Re: 28 мая в скоростных поездах Hyundai появится интернет
P.S. Плюсом в этой истории было бы, если бы паспорт сделали билетом, купив в инете который можно было бы вообще не забирать в кассе.
Ты хочешь сказать, что если билет взять за несколько дней до поезда, то билет будет ждать всё это время? Я этого просто не знаю.Ну и пусть себе живут, они же приедут чтобы сесть на поезд в Украине? Вот приедут за 30минут и заберут свой билет, твое присутствие даже не понадобится. Только не надо говорить, что у них прямо впритирку поезд, что и 30 минут не найдется, это очень редкая и искусственная ситуация. Более того, если дружат с банковскими картами - сами себе могут купить хоть из Гондураса, и ты не нужен, ранее так было нельзя сделать.
Ты видел как делается это? Билет можно поменять или сдать и тут же взять на нужную фамилию. Да и просто кассир в случае сговора может сказать, что билетов нет, а у барыги, который через этого же кассира тебе возьмёт билет - будет. Схем много. Я помню аргумент, что отказались от идеи билетов по паспорту именно потому, что это не дало ожидаемых результатов.Бери 36 билетов на свой паспорт и едь один в вагоне. Проблема в том, что больше никого кроме тебя в тот вагон не пустят - потому что паспорт твой один Барыгонуть не получится.
P.S. Плюсом в этой истории было бы, если бы паспорт сделали билетом, купив в инете который можно было бы вообще не забирать в кассе.