не все следят за новостями и читаю интернетНу что я могу сказать. Пока дятлы будут радостно покупать поезда на хюндаи, дятлы будут безрадостно стоять 3-4 часа в поле.
не все следят за новостями и читаю интернетНу что я могу сказать. Пока дятлы будут радостно покупать поезда на хюндаи, дятлы будут безрадостно стоять 3-4 часа в поле.
Почему другие поезда не стоят?так может на Лозовой что-то с напряжением, или переход не выдерживают.
Т.е. Шкода не поставляла поезда в Украину? Шкодовские поезда тоже Хюндай поставил?Водночас, у Мініфраструктури наголошують, що Hyundai була єдиною компанією, яка змогла поставити Україні потяги у встановлені досить короткі терміни, - протягом 18 місяців, щоб встигнути до початку проведення в Україні Євро-2012.
Почему другие поезда не стоят?
Я собираюсь взять билет![]()
Ну ничего сташного не произойдёт, если что - Новый год там встретите.Я уже говорил, что взял билет на хрюндель на Киев-Львов на 31.12 18.20. It'll be demonic extreme style, baby, yeahhh!![]()
по перше можуть не пустити в поїзд, по друге легше (в прямому і переносному значенні) взяти великий термос. Крім того, Andyradist уже пропонував кращий вихід - зимовий спальникгазовую туристическую горелку и котелок
Как то стрёмно после таких слов вообще на этом ездить..... лучше пару-тройку часов потерять и другим более медленным поехать. Не радует перспектива в жару или здохнуться от жары при сломанном кондиционере или замёрзнуть зимой в поле. ИмхоMaxxx,
Не выпустят. Выйти можно только через кабину машиниста, и потом с улицы можно вручную раскрыть двери, также, как в трамвае, специальной ручкой, вставляемой в паз под крышечкой. Ручка лежит в кабине машиниста.