Это сегодня снова по новостям передали что будет именной билет.
ключевое слово выделено и на форуме уже обсуждалось, так что такида не баян. Это сегодня снова по новостям передали что будет именной билет.
Это как минимум не удобно. Много людей носят с собой паспорт?А чё бояться этих билетов-то?
Это как минимум не удобно. Много людей носят с собой паспорт?
Никогда не приходилось доказывать. Когда студак был, его носить не проблема была - пластиковый, в кошелёк без проблем ложился. Билет беру задолго до даты отправления. Реально могу оказаться в районе касс (целенаправленно ехать в лом), а паспорта нет. Я уже не говорю про то, что о нас просто собирают данные...Паспорт (или права) в поездку надо брать всегда. Да и при перемещениях дальше магазина под домом, желательно брать по возможности тоже - как минимум если менты остановят, как доказывать, что ты не козел, терять время и нервы?
скоро будет такой, который носить не проблема.носить не проблема была - пластиковый, в кошелёк без проблем ложился
О наших перемещенияхкакие еще данные о нас собирают?
О наших перемещениях
для таких случаев 1-го "оператора" будет достаточно... и еще 1-го "контролера" для того что-бы бабушек-дедушек учили с правильной стороны к теремам подходить...Но вот скушает терминал,типа как его Приватбанковский собрат,мои денежки, перезагрузится,и билет не выдаст...
А статистика моих перемещений остаётся?мне кажется проще отследить по мобильнику
Если вы про терминалы на вокзале, то перекуп в сезон выкупит все места на крым и станет рядом с терминалом. Только билеты станут ещё дороже (у перекупа), так как рисков станет больше. Чтобы не было перекупов терминалов должно быть много и в разных частях города.все изменится, если закрыть кассы и поставить автоматы, барыгам не с кем будет договариваться.