Електропотяги Інтерсіті+, Hyundai та Skoda. Досвід експлуатації

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Андрюх@dp.ua, да не баян. Это сегодня снова по новостям передали что будет именной билет.

TheTester

Заблокирован
Місто
Донецк
Это сегодня снова по новостям передали что будет именной билет.

А чё бояться этих билетов-то? Если бы вместо кассиров повсеместно стояли автоматы по их продаже, то и очередей бы не было! А для всяких инвалидов можно было бы оставить одну-две совмещённых со справочным бюро...
Жаль что в нашей стране это невозможно. Даже продажу по интернету без комиссии сделать не смогли :-(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
D. Shmurge,
Ну тогда и билеты носить с собой неудобно, много людей билеты с собой тоже не носят, но перед поездкой почему-то их таки берут.

P.S. Ждем новых репортажей о сломанных хрюнделях, судя по погоде, пару штук не доедут сегодня.

Місто
Харків
Телефон
iPhone
Необязательно иметь при себе паспорт. Достаточно водительского удостоверения, пропуска итд

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Это как минимум не удобно. Много людей носят с собой паспорт?

Паспорт (или права) в поездку надо брать всегда. Да и при перемещениях дальше магазина под домом, желательно брать по возможности тоже - как минимум если менты остановят, как доказывать, что ты не козел, терять время и нервы?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Паспорт (или права) в поездку надо брать всегда. Да и при перемещениях дальше магазина под домом, желательно брать по возможности тоже - как минимум если менты остановят, как доказывать, что ты не козел, терять время и нервы?
Никогда не приходилось доказывать. Когда студак был, его носить не проблема была - пластиковый, в кошелёк без проблем ложился. Билет беру задолго до даты отправления. Реально могу оказаться в районе касс (целенаправленно ехать в лом), а паспорта нет. Я уже не говорю про то, что о нас просто собирают данные...
Прав нет.
Боюсь, если будет принцип, то и паспорт не поможет против ментов.

Місто
Дніпро
какие еще данные о нас собирают?
о нас уже все собранно по инн. Что за домыслы о сборе данных по паспорту?
собирают по инн, да и кому нужны ваши данные?

Місто
Донецк
пока не сделают на вокзалах стойки регистрации и посадочные талоны, все это без толку, все это полумеры

Місто
Украина, Луганск
Согласен,автоматы хороши,как борьба с недобросовестным кассиром/ проводником вагона.Но вот скушает терминал,типа как его Приватбанковский собрат,мои денежки, перезагрузится,и билет не выдаст...Что мне делать,к кому обратиться?Кассы нет,станционный работник никакого отношения к терминалу не имеет...(если он вообще есть,а не сокращен Укр.ж/д для оптимизации расходов). Мысль Ваша хороша,но надо что-то доработать для таких ситуаций.

A&S

Місто
Вінницька обл.
Но вот скушает терминал,типа как его Приватбанковский собрат,мои денежки, перезагрузится,и билет не выдаст...
для таких случаев 1-го "оператора" будет достаточно... и еще 1-го "контролера" для того что-бы бабушек-дедушек учили с правильной стороны к теремам подходить... :)

Місто
Украина, Луганск
Согласен.Но пойдет ли ж/д на то,что бы вместо одного кассира,работали 2 человек?Они и так сокращают все и вся,знакомый путевик сказал,что пятница теперь у них на ж/д принудительный выходной день-типа безплатный отгул по собственному желанию. И ж/д станция у них теперь открыта лишь 3 дня в неделю...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
мне кажется проще отследить по мобильнику
А статистика моих перемещений остаётся?

все изменится, если закрыть кассы и поставить автоматы, барыгам не с кем будет договариваться.
Если вы про терминалы на вокзале, то перекуп в сезон выкупит все места на крым и станет рядом с терминалом. Только билеты станут ещё дороже (у перекупа), так как рисков станет больше. Чтобы не было перекупов терминалов должно быть много и в разных частях города.

Зверху