Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Yarik, А что там коллекционировать? Они что, разные все?
Хотя, вспомнил! Недавно видел в метро, на пересадочной станции - монетный. А обратил внимание потому, как стояло пару (2) человек к нему в очереди...
Сейчас на таксофоны можно звонить, а это не заменимый плюс. Мало ли какая ситуация? И ещё. У меня нет домашнего телефона, но когда мне нужно позвонить на 0-800......, то я использую таксофон - в этом случае никакая карточка не нужна вовсе.Не користуюся. Вважаю, що таксофони себе віджили.
Так уже как лет с 5 такое работает. Только предупреждаю эксперементаторов, таксофон "снимает трубку" сразу после звонка на него (несмотря на то что физически трубку на нём ещё не снимали), так что обладатели тарифов с поминутной тарификацией или ПЗС пусть не обижаются .Сейчас на таксафоны можно звонить, а это не заменимый плюс.
...я беру мобилу с симкой КС и звоню на 0-800, оплачиваю только ПЗС, а дальше хоть до получаса говори. Конечно 29 коп это не 0, но зато не нужно искать какой-то таксофон.но когда мне нужно позвонить на 0-800......, то я использую таксофон - в этом случае никакая карточка не нужна вовсе.
Так уже как лет с 5 такое работает. Только предупреждаю эксперементаторов, таксофон "снимает трубку" сразу после звонка на него (несмотря на то что физически трубку на нём ещё не снимали), так что обладатели тарифов с поминутной тарификацией или ПЗС пусть не обижаются .
...я беру мобилу с симкой КС и звоню на 0-800, оплачиваю только ПЗС, а дальше хоть до получаса говори. Конечно 29 коп это не 0, но зато не нужно искать какой-то таксофон.
Может у вас в Харькове их и дофига, у нас остались только в самых людных местах:Их на каждом углу дофига.
У меня на корпе какие-то копейки все равно снимало, сумма примерно равная ПЗС.EricX, а если тариф без ПЗС(корпа-контракт или DjuiceFRESH) то при звонке на 0-800 что-то снимает?
Сделали бы все таксофоны с монетоприемниками + купюроприемниками и люди чаще бы пользовались. А то иногда, как в моем случае, надо воспользоваться таксофоном, но при всем желании купить карточку негде
а если тариф без ПЗС(корпа-контракт или DjuiceFRESH) то при звонке на 0-800 что-то снимает?