ПотапаПапа
ОстапаПапа
минуточку. А если в роутере нету ЮСБ-порта - то шо, не включу в него принтер? Разве у принтера нету сетевого разъёма как в сетевой плате на компе?
Есть, но только у продвинутых и дорогих моделей.. А у некоторых еще и wi-fi модуль имеется встроенный.Разве у принтера нету сетевого разъёма как в сетевой плате на компе?
мне всё сразу и много. Копии делать, с компа печатать накладные, печатать ценники, объявления, сканировать прайс-листы и договора и так далее. Ну вы же знаете меня, я ж выжимаю всё шо можноПотапаПапа, так тебе ксерокопии делать, или с компа печатать? Или и то и другое сразу?
Є ж простіше рішення. Принтер з LAN-портом.Если в роутере есть USB-порт, любой принтер можно расшарить таким образом.
Є ж простіше рішення. Принтер з LAN-портом.
Да не проблема LBP3000. А LBP800 и LBP1120 расшаривай сам.Ну попробуй расшарить старый лазерный Canon серии LBP
ну теперь же насоветуйте шо правильнее и лучше брать:
-принтер с ЛАН-портом, либо
-принтер который уже насоветовали + роутер с ЮСБ-портом?
Шо? Де такий за 600 грн? Вже беру. Два. Нє, 3. Нє, 10.Бери CANON MF212, 600 грн. (22$) не так уж и много за WiFi и LAN.
Например: http://rozetka.com.ua/canon_i_sensys_mf212w_with_wi_fi/p1645517/#tab=characteristics
Я понимаю, что в 23:44 сказывается позднее время, но "на 600 грн дороже" это не значит "стоит 600 грн"Шо? Де такий за 600 грн? Вже беру. Два. Нє, 3. Нє, 10.
Там, на Розетці, він всього-навсього 4999 грн. Продам всі, зі знижкою, за 4к грн (кожен).
На 600 грн. дороже, чем МФУ без WiFi и Lan.ed4t сказав(ла):Принтер с LAN - простое решение, но цена на 600 грн дороже
600 грн. (22$) не так уж и много за WiFi и LAN.
МF212 - 4999 грн. (600 грн. обходится WiFi и LAN, а картриджи по заправке одинаковые - отличаются боковинами)
Canon 737 (он же HP283A) чип просто игнорируется, как и в предыдущих моделях.Если ты говоришь, что картридж 737 заправляется как и 725, без всяких чипов и т.д., тогда согласен. С Wi-Fi удобнее, можно поставить в любом месте. И довольно неплохие неоригинальные картужи к нему, от того же ColorWay, стоят вполне вменяемые деньги.
рядом что-то типа учебного заведения/общежития или госконтора, работающая с населением.
У Samsung - это гарантированный недостаток. Постоянная проблема: из картриджа сыпется тонер и эффект дорожного катка, проехавшего по свежепокрашенной надписи на асфальте.Возможный недостаток - сам картридж. Я в свое время от Самсунгов отказался именно по причине проблем с картриджами, рекомендовал их только для небольшой нагрузки.
: "Внимание! С 1.1.2017 наценка на выпивку не 25%, а 35%." и все могут в любой момент выйти на работу, открыть и прочитать.