Пипец она мне не нравится....
люди категории "бабушка"
Да элементарно - https://www.zzz.com.ua Все на шару, хочешь форум, хочешь блог - поднимешь за полчаса..замутить какой то простенький закрытый форум сложно?
Это была ачипятка по Фрейду! Именно так! Достали уже своим ужасным инетом. Жизни нет. Такое вчепятление шо через джёппу работает.Подключено два инета от двух разных провов (Опенсвит и Лангей) и
МТС Планшет 3G + ГБА, и надо поспешить активировать до конца этого месяца.Какой тарифчег мне поставить в свисток, шоб не улететь по баблу из за какого нибудь ютуба, включенного у кого то из продавцов на смартфоне? на смартфоне?
А в настройках нет пункта "уведомление на e-mail" при смене провайдеров?Как оперативно узнавать шо провода - всё, и в работе - свисток?
Счас к тебе "товарищ майор" опергруппу вышлет..установлен бомба-роутер
Если я правильно понимаю я за год плачу 365грн и имею 1гектар в день?МТС Планшет 3G + ГБА, и надо поспешить активировать до конца этого месяца.
Прикольно. Згадалась фраза із якогось старого анекдота, коли мужик працював навпроти тюрми, а тепер працює навпроти своєї колишньої роботи.)))У меня тут как раз на этом магазине все опера,ментыпенты, солдаты с тюрьмы, офицеры, начальник тюрьмы с замом, полицейские патрульные, полицейские на машинах, омоновцы - короче вся братия в форме скупляется. Вход в магазин - напротив входа в тюрьму!
Можна прописати фільтрацію по мак-адресі, де будуть мати доступ до інтернету лише ті девайси, які є в списку. Всі інші йдуть лісом. Таким чином мегабайти не будуть тратитись на смарти продавців. Я на одному з об"єктів так налаштував. Доступ до інтернету є лише на девайсах власника і камерах відеоспостереження.А теперь, сопсна, вопросы. Какой тарифчег мне поставить в свисток, шоб не улететь по баблу из за какого нибудь ютуба, включенного у кого то из продавцов на смартфоне?
А, ясно.raptor, так надо, чтобы и смарты продавщиц были в сети - они же по viber общаются с ПотапаПапа. Не, у Планшета 3G есть преимущество - он еще безлимит с шейпом дает, после тарифного гига на полной скорости. По моим наблюдениям, скорости для чата Viber и доступа к серверу по RDP - хватает.
"Нечасто" в данном контексте - это если интернет вырубают не чаще, чем 1 раз в 6 дней. А если интервал меньше - тогда ГБА.Кстати, если инет вырубает нечасто, то лучше не заморачиваться с ГБА, а платить 5 грн. те сутки, когда инета не будет
А ще можна Інтернтелеком використати. Там за 5 грн (по факту використання), у відповідних тп, дають більше, ніж 1 гіг інтернету.Кстати, если инет вырубает нечасто, то лучше не заморачиваться с ГБА, а платить 5 грн. те сутки, когда инета не будет - самое экономное решение. Тут, правда, вопрос к МТС по поводу долговечности тарифа.
Если модем под UMTS уже есть, работает нормально, то какой резон ещё тратиться на покупку CDMA модема + оплата стоимости подключения ИТ? (У них подключение стоит 49, 99 или больше)А ще можна Інтернтелеком використати. Там за 5 грн (по факту використання), у відповідних тп, дають більше, ніж 1 гіг інтернету.
Це на випадок, якщо МТС тп порубає, чи ціни підніме. Або, якщо швидкість МТСа сильно впаде...Если модем под UMTS уже есть, работает нормально, то какой резон ещё тратиться на покупку CDMA модема + оплата стоимости подключения ИТ? (У них подключение стоит 49, 99 или больше)