Железо для торговой точки.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Нужна срочная помощь коллективного разума. Мой компутер-свисток Modecom FreePC страстно возжелал обновиться с Вин 8.1 до Вин 10. Первый вопрос - разрешить ему или отказать? И второй - если отказать - ТО КАК?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, отказать, найди в процессах gwx.exe (или как-то так, сейчас с моб), глянь где он лежит (в папке windows\...), и замочи (переименуй) файл.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Хоть уже есть результат, можно всю папку GWX грохнуть.

elektrovoz

Заблокирован
Місто
Львов
Таким у нас не место. Нехай к электровозу идут на мойсклад :D

на вкус и цвет ... . Охота держать отдельный физический свисток\ смарчок \ сервер с привязкой к железу - бог в помощь. В остальном кому какие функции нужны , избыточно лупить из 1С по воробьях .
Кстати цена у обычной 1:С какая ?
Сейчас пробуем 1:С от Бени та которая в приват24 , все вопросы сервиса от ПБ в платной версии решаються неделями :) .

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Опять нужна помощь коллективного разума. СРОЧНО... Хочу ноут (Asus K53S, Win 8.1)"обнулить" перед тем как отдать на магазин (уж больно он тупой стал, всякого гафна много установлено, буксует конкретно). В инете пишут что при запуске надо жмакать F9, но эффекта нет. Жмакал уже и Ф10и Ф2...По Дел входит в биос, а вот как запустить восстановление до заводских настроек - так и не могу найти.Причём каждый перезапуск тянется мучительно долго,меня аж выбешивает... Помогииитеее плииз :(

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, не факт, что на нем остался рекавери-раздел (грубо говоря - образ заводской системы), если его нет - только ставить систему с нуля. Ну и глянуть в биосе на предмет включения этой функции.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
ПотапаПапа, ноут сразу с виндой шел? windows ни разу не переустанавливался?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
ПотапаПапа, не, я к тому, была ли винда изначально. Если не было - то и рекавери не было. А при переустановке могли рекавери затереть.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Комп сразу шёл с лицензионной виндой, вроде семака или даже восьмака. Потом был апгрейд по воздуху на 8.1. Сам ничё не ставил, не переустанавливал, всё родное кроме апгрейда.
Короче ноут уехал в гости к моему учителю по 1С и тот ему ща мозги вправит. Затулит на него какую нить чистую семёрку и будет летать аки плёлка (там 6гигов мозгов и проц i3)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Останнє редагування модератором:
Зверху