ПотапаПапа
ОстапаПапа
непонял... А я что - с них не могу загрузиться???Если в зеркале два SSD, то надо с чего-то грузиться еще.
непонял... А я что - с них не могу загрузиться???Если в зеркале два SSD, то надо с чего-то грузиться еще.
Mike_84, хренассе!!! Та тут два накопителя будут стоить как весь мой сервер! Ну его наф.
Я заказал два самых дешёвых кингстона по 800грн. Соединю их в рейд 1 и буду убивать. Потом ещё возьму шонибудь.
ПотапаПапа, mikrotik бери. От 500 грн.
ну если сервер на целероне за 14 000+ вписывается в подешевле, тогда не забудь кондиционер в серверную , также УПС установить от APC Smart ну и прямое отптоволоконное подключение от от провайдера ( уже достаточно распространено в моем городе по крайней мере) да и цена на оптику в квартиру\дом не такая уж и космическая 3000-7000 грн , зато ! хоть весь район (город) без электрики (обесточен) а интернет есть вот тут как раз провайдер и посоветует роутер ( оборудование для подключения) и настройку проведетл... Подешевле (как обычно)...
Вот там нагемороишься с портами.. Чтобы не анонировать и работало - asus rt-n12 минимум - дешево и надежно.
не профессионально к серверу покупать бытовой роутер
тупая аналогия ! при чем понты ? понты это брать сервер туда куда можно обойтись оборудованием подешевле без особых потерь.Это типо понты погонять? Вроде как неприлично нардепу ходить с котлами дешевле 10к зелени? Вроде топикстартер не из таких..
Не угадал, а подсказал единственно верное соответствующее решение так как при обычном подключении интернет будет пропадать гораздо чаще чем "падать" сервер. Чего (подсказывать ) впредь делать не буду категорически.Та он дурак просто. Совсем запутался Начать с того что сервер стоит не 14к, 7.
Самое смешное что с оптоволокном он угадал))) У нас протянуто именно оптоволокно от провайдера, я уже писал об этом ранее.