реализация этого пункта КУ обеспечивается платой за использование недрами и другими налогамипочитай конституцию надра пренадлежат Народу
реализация этого пункта КУ обеспечивается платой за использование недрами и другими налогамипочитай конституцию надра пренадлежат Народу
Ну вот своим родственникам-энергетикам ты так и скажи - "буду платить только за ЦО, а электроэнергию вы мне поставляйте бесплатно" И одновременно требовать адекватных ЗП для энергетиков - "это батенька, зовется раздвоение личности" (с)...так я готов платить зимой либо за Центральное отпление либо за электроэнергию
и тут хлобысь:в нищете из-за коммунистов. которые до сих пор сидят в кабинетах на должностях.
кто же эти невидимые коммунисты,которые с одной стороны до сих пор сидят в кабинетах,а с другой - переименовывают улицы.а то как пару улиц решили переименовать, так сразу заныли, что лучше бы пенсионерам раздали и т.д.
а может, все куда проще: если шлют, то есть за что?вообще вся эта "истерия" о "все пропало" лишь показатель правильного направления движения.
говорят же не зря: "если тебя шлют на три буквы,значит ты докопался до истины"
смысл есть сходить в жэк и для начала спросить о 78 кубах.Пришёл в прошлом месяце счёт за коммунальные. Всё в принципе в норме, но воду посчитали 78 (!!!) кубов! Квартира, 3 комнаты, счётчиков нет.
Есть смысл куда-то обратиться или может даже в суд подать?
Где такое видано выставлять столько...
В Чернигове были счётчики, использовали 5-7 кубов.
метафорически коммунизм в головах, что "государство кому-то должно". хлеб тоже был по 10-15 копеек, зато зерно закупали в Канаде, лол. подумать только, крупнейшая страна в мире импортировала зерно. государство и есть часть народа. я могу сказать, как есть. мне незачем всем нравится, я некто же эти невидимые коммунисты,которые с одной стороны до сих пор сидят в кабинетах,а с другой - переименовывают улицы.
в каких кабинетах можно наблюдать эту войну добра со злом? а может это секретное оружие КГБ СССР,оружие возмездия - коммунисты шизофреники?
Может и есть за что. Но я не обижаюсь, если собака на меня лает, она просто не понимает того, что понимаю я.а может, все куда проще: если шлют, то есть за что?
Это если нет счетчиков вообще, но ... бывает установленным общедомовой счетчик, вот тогда "возможно все"...если нет счетчика,то они считают по норме на каждого зарегистрированного человека в квартире.
привет дворнику, поливающему из шланга газон, коммунальщикам, которые не чинят прорывы неделями,бывает установленным общедомовой счетчик, вот тогда "возможно все"..
Суть звернення:Можливість відмовитися від отримання послуг центрального опалення та гарячого водопостачання окремої квартири багатоквартирного будинку та встановлення індивідуального опалення
Аналогично и у нас дома. А если и счетчик есть, то просто закрыл кран и пользуйся бойлером.По-моему с горячей водой никаких проблем нет. Пишем заявления - приходят и пломбируют вводы горячей воды. У меня так сосед сделал. В ванной - бойлер. На кухне - проточный нагреватель. Между ванной и кухней - еще комната, поэтому трубы через нее решили не тянуть.
С новыми тарифами на газ нужно еще в конкретном случае считать стоит ли отказываться от центрального, так как в нашей панельной квартире индивидуальное отопление этой зимой будет на 20-30% дороже центрального. Но выбор должен быть безусловно.com, та понятно, что основная проблема - это отключение от центрального отопления.
это за горячую воду ?3 грн/куб
это за горячую воду ?у нас куб стоит 20грн