Житлово-комунальні послуги

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Сказал же тьфу-тьфу. Я так понял, если скажет сколько - то увеличат автоматом, я хз
Я шоб не сглазить. :eek: А то ДТЭК решит, что уголь на городские котельные слишком дешево продает.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
может он субсидию получается и на оплату у него выходит как раз тьфу-тьфу
Не, субсидии у меня не было, нет и не предвидится. Более того, за отопление высчитывают у жены из з/п в "добровольном" порядке (она работает в системе ДТЭКа) - таким макаром ДТЭК гарантированно получает свое за уголь, невзирая на все ухищрения местного УЖКП и т.п. Само собой, разницу ДТЭК перечисляет тому же УЖКП, к-рое в долгах как в шелках.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
система и процедура - это конечно хорошо. Главное - неотвратимость наказания и "равность" всех перед наказанием.
Неправильно. Подход должен быть дифференцированный.
В %% от достатка скажем...
Ибо тот штраф что пересічному ощутим, иному вечер в ночнике как семечки...

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Неправильно. Подход должен быть дифференцированный.
нет, я о другом. Что ВСЕ должны понимать неотвратимость наказания. А дифференцированность - это уже нюансы системы штрафов.
Очень интересно в Европе следить за автомобилями с нашими номерами.
ВСЕ и ВСЕГДА паркуются по линиям, не обгоняют где это запрещено, включают фары и поворотники. И только проезжаешь через погранконтроль - кажется людей просто подменили. Начинается сумасшедшая езда.

Добавлено через 2 минуты
utwer, конечно, это есть. И честно говоря меня это все жутко бесит.
Но, хоть чуть-чуть уже меняется. Разве можно было представить, что судья (что бы не проходить алкотест) будет убегать от полицаев?!!
Черновцы

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Ибо тот штраф что пересічному ощутим, иному вечер в ночнике как семечки...
а кто-то заставляет пересичного нарушать закон/правила ? нет денег не нарушай ;) или ты хо сказать, раз пересичный убил человека, то ему за это условку, а если человек живет в достатке - ему пожизненное, аз аналогичное содеянное ?

PS: делаем ставки - "светит" или "не светит"

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
за отопление набежало 66 кубов газа, или 453 грн. Но это с ночами, и то не всеми, грубо говоря. Если бы топили как в многоэтажках, не выключаясь, то и 1500 в месяц бы вышло. Так что что 750 что 900 за 48 квадрат - вполне нормально, хотя Бердянск, там у них как-бы теплее должно быть. Похоже там нет счетчика и посчитали по норме.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ну и это не 913 грн, как в Бердянске.
Это скорее всего неправда. Квитанция на русском, Ощадбанк указан как ОАО, хотя он ПАО. Кроме того вы тут все живые пишите другие цифры, а корр - еще та помойка

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
а кто-то заставляет пересичного нарушать закон/правила ? нет денег не нарушай ;) или ты хо сказать, раз пересичный убил человека, то ему за это условку, а если человек живет в достатке - ему пожизненное, аз аналогичное содеянное ?
Я имею ввиду следующее:
Нарушение правил парковки пенсионером на корче 35 летнем - 100 грн.
Аналогичное на Майбахе - 10 000 грн.
Что то подсказывает что последних больше, да и дохода в казну от них больше можно состричь. :D

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Очень интересно в Европе следить за автомобилями с нашими номерами.
ВСЕ и ВСЕГДА паркуются по линиям, не обгоняют где это запрещено, включают фары и поворотники. И только проезжаешь через погранконтроль - кажется людей просто подменили. Начинается сумасшедшая езда.
чтобы не выделяться из толпы ни там ни тут

Добавлено через 2 минуты
Нарушение правил парковки пенсионером на корче 35 летнем - 100 грн.
Аналогичное на Майбахе - 10 000 грн.
я тебя понял, но не пойму при чем тут майбах и корч, это тоже самое, что за износилование бабки 80 лет - тебе 1 год, а за девственицу 18 лет - 5 лет. Должно быть одно - высокие штрафы и если не хо их платить - НЕ НАРУШАЙ.

ЗЫ: пойми одно, что в этой схеме определение достатка человека - это еще одна дополнительная лазейка для коррупции

Останнє редагування:

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
Бердянские СМИ как-бэ подтверждают.
"39,58 грн. за 1 кв. м. отапливаемой площади от бердянской «теплосети» являются абсолютно рекордным тарифом по Украине.". Далее чистая математика, в октябре 31 день, счет за 15, все верно.

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
начислили 232.72 грн. (за 7 дней) за отопление.

Зверху