Гудзак
Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Я шоб не сглазить. А то ДТЭК решит, что уголь на городские котельные слишком дешево продает.Сказал же тьфу-тьфу. Я так понял, если скажет сколько - то увеличат автоматом, я хз
Я шоб не сглазить. А то ДТЭК решит, что уголь на городские котельные слишком дешево продает.Сказал же тьфу-тьфу. Я так понял, если скажет сколько - то увеличат автоматом, я хз
система и процедура - это конечно хорошо. Главное - неотвратимость наказания и "равность" всех перед наказанием.Просто должна работать система и процедура штрафов
Не, субсидии у меня не было, нет и не предвидится. Более того, за отопление высчитывают у жены из з/п в "добровольном" порядке (она работает в системе ДТЭКа) - таким макаром ДТЭК гарантированно получает свое за уголь, невзирая на все ухищрения местного УЖКП и т.п. Само собой, разницу ДТЭК перечисляет тому же УЖКП, к-рое в долгах как в шелках.может он субсидию получается и на оплату у него выходит как раз тьфу-тьфу
Неправильно. Подход должен быть дифференцированный.система и процедура - это конечно хорошо. Главное - неотвратимость наказания и "равность" всех перед наказанием.
http://news.liga.net/news/politics/...kh_sudey_v_ukraine_dzharty_tagiev_solovev.htmГлавное - неотвратимость наказания и "равность" всех перед наказанием.
нет, я о другом. Что ВСЕ должны понимать неотвратимость наказания. А дифференцированность - это уже нюансы системы штрафов.Неправильно. Подход должен быть дифференцированный.
а кто-то заставляет пересичного нарушать закон/правила ? нет денег не нарушай или ты хо сказать, раз пересичный убил человека, то ему за это условку, а если человек живет в достатке - ему пожизненное, аз аналогичное содеянное ?Ибо тот штраф что пересічному ощутим, иному вечер в ночнике как семечки...
Это скорее всего неправда. Квитанция на русском, Ощадбанк указан как ОАО, хотя он ПАО. Кроме того вы тут все живые пишите другие цифры, а корр - еще та помойкаНу и это не 913 грн, как в Бердянске.
Я имею ввиду следующее:а кто-то заставляет пересичного нарушать закон/правила ? нет денег не нарушай или ты хо сказать, раз пересичный убил человека, то ему за это условку, а если человек живет в достатке - ему пожизненное, аз аналогичное содеянное ?
чтобы не выделяться из толпы ни там ни тутОчень интересно в Европе следить за автомобилями с нашими номерами.
ВСЕ и ВСЕГДА паркуются по линиям, не обгоняют где это запрещено, включают фары и поворотники. И только проезжаешь через погранконтроль - кажется людей просто подменили. Начинается сумасшедшая езда.
я тебя понял, но не пойму при чем тут майбах и корч, это тоже самое, что за износилование бабки 80 лет - тебе 1 год, а за девственицу 18 лет - 5 лет. Должно быть одно - высокие штрафы и если не хо их платить - НЕ НАРУШАЙ.Нарушение правил парковки пенсионером на корче 35 летнем - 100 грн.
Аналогичное на Майбахе - 10 000 грн.
Совпадает с той что фото. Интересно, у вас реально платежки на русском ?Мой счет. 13.1 кв.м = 247грн.
15 дней.
Тариф указан 39.58
Это квартира такая?13.1 кв.м
У Геппы 7кв.мЭто квартира такая?
Общага - это отдельный разговорКомната в общаге.
У соседки комната 17кв.м. она в панике