Житлово-комунальні послуги

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Некоторые мои друзья говорят так - нада менять что-то там в голове. А я считаю, что это фигня и люди везде одинаковы. Просто должна работать система и процедура штрафов. И тогда и ездить по полосе движения транспорта перестанут и платежки платить будут. Ну а как иначе.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Некоторые мои друзья говорят так - нада менять что-то там в голове. А я считаю, что это фигня и люди везде одинаковы. Просто должна работать система и процедура штрафов. И тогда и ездить по полосе движения транспорта перестанут и платежки платить будут. Ну а как иначе.
Для початку нехай пропишуть умови надання послуг. А то получається, що споживач повинен платити за гарячу воду як за холодну, за опалення, котре відсутнє, а провайдер послуг нічого і не робити.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Rainbow, ну, вот у тебя такая типа проблема, хотя я лично тебе не верю - это скорее сборная солянка возможных проблем.
У другого - "нет государства" - это вообще из другой вселенной
А третьему выгодно бакс по 30, стало быть стабильный доход в баксоте, но он горяченькую в стиралку наливает, чтоб субсидию выбрать по полной
Мне тут нечего возразить, вы все правильно делаете, ребята

Місто
Харьков
Про самоподнимающиеся гири, самокруиящиеся бег. дорожки и т.д. и клиента, томно возлежащего за 100к. в царском (ведь цари даже а-а по большому сами не делали), это интересно.
А у нас 8 гр/куб холодная, 4,20 канализация

revolt

Заблокирован
Місто
Никополь

все верно,я читал е декларации

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Просто должна работать система и процедура штрафов. И тогда и ездить по полосе движения транспорта перестанут и платежки платить будут. Ну а как иначе.

Я не против, но только при условии, что штрафы будут распространяться и на власть имущих и чиновников всех рангов. В противном же случае, как всегда нагибать обычных налогоплательщиков будут, а власти как ложили на всех так и продолжают ложить уходя от любой отвественности, как и их родственники-друзья.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ну шо ребяты, вам хоть кому-то платежки поприходили? Или пока ток в интернете пенсионерские да с ногтями накрашенными?

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Rainbow, ну, вот у тебя такая типа проблема, хотя я лично тебе не верю - это скорее сборная солянка возможных проблем.
Споживача це не повинно гребти. Це проблема провайдера. Якщо у вас хреново працює інет на телефоні, то це проблема провайдера. А якщо вода холодна замість гарячої, то це проблеми абонента?
От тільки оператора поміняти можна, а провайдера теплової води - хрінушки.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Паук, а если счетчик на дом стоит?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Днепр, Приднепровск (отопление - от ахметовской ТЭС): за 16 дней отопления (судя по статистике complatezh.info) насчитали 91 грн с копейками.
Хотя отопление было реально дней 7 в этом месяце.
Ну и это не 913 грн, как в Бердянске.

revolt

Заблокирован
Місто
Никополь
Днепр, Приднепровск (отопление - от ахметовской ТЭС): за 16 дней отопления (судя по статистике complatezh.info) насчитали 91 грн с копейками.
Хотя отопление было реально дней 7 в этом месяце.
Ну и это не 913 грн, как в Бердянске.

а температура батарей?

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Отопление 300 грн за полмесяца. S = 65 м 2
Домовой счетчик имеется. Субсидий нет.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
revolt, не знаю, не был еще дома, не проверял.
Но у меня и куб горводы - 53 грн вместе со стоками, а не 70 с чем-то, как во всех пугающе-ужасных статьях энторнетов.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
utwer, судя по всему, тариф пока старый (у нас 2 домовых счетчика): тариф 495,7339; за октябрь нараховано 108,96 (за 45,1 кв.м отапливаемой площади).

Зверху