Житлово-комунальні послуги

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
mirforever, У нас говорят раньше середине ноября даже нет смысла узнавать. А в прошлом году, бабки в очереди говорили, что субсидию перечислили в конце января или начала февраля, точно уже не помню. Но смысл в том что если чел платил по декабрь включительно из личных средств, то в январе бухнули сумму, и на конец отопительного сезона остались деньги, то потом их просто забрали обратно. :mad:
Так-что их болтавня, о том если экономить, то деньги остаются на счете и даже возможно получение наличными средствами, является 3,14здежом. :(

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Мне тоже сказали: только через 2 месяца узнать, принял ли специалист мое заявление в работу. То есть наверное где-то к новогодним праздникам узнаю, имею ли право на субсидию. Когда простыню дадут с цифирками, страшно подумать. Зима уже закончится 100%.

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
у нас в середине ноября поступили средства. Все до нуля забрали ? До 800 грн объявлялся же "мораторий", наши 500 оставили. В этом году жду так же, по суммам расчетно в 1.6-1.9 раза выше квартира/ЧС .

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
mirforeverА в прошлом году, бабки в очереди говорили, что субсидию перечислили в конце января или начала февраля, точно уже не помню. Но смысл в том что если чел платил по декабрь включительно из личных средств, то в январе бухнули сумму, и на конец отопительного сезона остались деньги, то потом их просто забрали обратно. :mad:
Так-что их болтавня, о том если экономить, то деньги остаются на счете и даже возможно получение наличными средствами, является 3,14здежом. :(
Значит неправильные у вас бабки.))) Субсидию в нашей провинции перечислили в октябре. Деньги остаются на счете , если Вы платили больше обязательного платежа. За прошлый год возвращают сумму неиспользованной субсидии за октябрь-апрель, а за экономию дают бонус +687.9 грн.(100 кубов газа ) Вот вам наглядный личный пример. Еще 1328грн осталось после возврата в бюджет.
Это касается только отопления.
Субсидия на остальные коммунальные остается на счете. К примеру за электроэнергию тёща не платит полгода и еще на столько же хватит.

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Правда, як завжди, десь посередині. В когось забрали гроші, а в когось - ні. В мене - не забрали. Так і висить переплата по субсидії з минулого опалювального сезону (влітку не мав субсидії) в розмірі -6000 "з хвостиком" грн. Чисто символічно, плачу за газ (в мене приватний будинок, своє опалення на газу) вже майже рік , по 1 грн в місяць (а може, це - схема, щоб гроші не забирали?!!! Х\з...). Навіть за СССР такої халяви не було. Комунізм, однако.)))

Місто
Киев
Акция – коммуналка без комиссии с технологией Masterpass

С 25 октября 2016 по 31 декабря 2016

Акция «Платите за коммуналку без комиссии с технологией Masterpass!»

Предложение для всех пользователей сервиса iPay.ua – зарегистрируйте личный кабинет, активируйте минимум одну карту и оплачивайте коммунальные услуги без комиссии, кроме услуг газоснабжения*.
Акция действует в период с 25 октября 2016 г. по 31 декабря 2016 г.

*Все платежи из категории "Коммунальные услуги" проводятся без комиссии, кроме услуг газоснабжения.

Как стать участником акции от Mastercard?

Шаг 1 – Зарегистрируйтесь в личном кабинете на сайте сервиса iPay.ua
Шаг 2 – Добавьте в личном кабинете свои карты, с которых будет проводиться оплата коммунальных услуг.
Шаг 3 – Выберите коммунальные услуги, за которые необходимо оплатить.
Шаг 4 – Убедитесь, что Вы авторизованы в своем личном кабинете. Об этом будет свидетельствовать специальный информационный блок с логотипом "Masterpass".
Шаг 5 – Совершите платеж без комиссии.
Шаг 6 – Получите подтверждение об успешном платеже.

Пользователи, которые активировали технологию Masterpass и зарегистрировали личный кабинет на сайте сервиса iPay.ua автоматически становятся участниками акции. Все что требуется - активировать в личном кабинете минимум одну карту.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
И как он, этот ай-пэй.юа, кто-то пользуется им на постоянной основе?

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
О комиссиях за коммуналку:

http://lb.ua/economics/2016/11/03/349741_amku_obnaruzhil_dvoynoe_vzimanie.html

"Антимонопольный комитет обнаружил, что с потребителей жилищно-коммунальных услуг, которые платят по счетам наличными через банки или "Укрпочту", дважды взимают комиссионное вознаграждение".

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
О комиссиях за коммуналку:

http://lb.ua/economics/2016/11/03/349741_amku_obnaruzhil_dvoynoe_vzimanie.html

"Антимонопольный комитет обнаружил, что с потребителей жилищно-коммунальных услуг, которые платят по счетам наличными через банки или "Укрпочту", дважды взимают комиссионное вознаграждение".
поэтому лучше вообще не платить, они все для этого делают ;) кроме электроэнергии и инета разумеется

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Меня в магазине продавщица обвешивает. Не буду платить за продукты, буду воровать…
За водку и сигареты буду…

я бы тогда просто в этот магазин не ходил и все, в случае с коммунальными мне выбора не оставляют.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
поэтому лучше вообще не платить

в случае с коммунальными мне выбора не оставляют.

Ну ты, конечно, тут самый сказочный "трахальщик системы".. Шаровик-затейник, ни за что никогда не платящий.. :D А вникнуть в суть обсуждения? Мне почему-то оставляют выбор - не стоять в очередях с пенсами в сберкассы и почты, с дикой комиссией - я плачу не отрывая зада от дивана, за 10 мин, без комиссий, и еще в шаровой кредит.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Взято из другого ресурса
"мне за полмесяца отопление за 44кв.м пришло 1200,это получается за месяц 2500+250 светводагазплита, а у кого 55-80м* это же сколько им платить?
Почти нет разницы с Берлином. .
The price of Utilities 1 month (heating, electricity, gas ...) for 1 person in 45 m2 (480 Sqft) studio in Berlin is €99
https://www.expatistan.com/price/utilities/berlin

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
почему всепропальщики не сравнивают с коммуналкой в России, у которой ресурсы считай что нашару?

Зверху