Заблокировали номер, что делать?

Статус
Закрита.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Mihalych, на нокиях видно и теперь, а вот на самсунгах и СЕ....только сначала :(
В мого самсунга видно протягом дозвону до мене помітними літерами слово "ПЕРЕАДРЕСОВАНО". А от якщо виклик пропущено, то не відомо чи переадресований.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
номер регистрируется в сети, может его пополнить на 1 грн и заработает?

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Сообщение от СергейВлад
ко мне перезвонили несколько раз , накапало бонусов на номер за вечер 66 гривен.
Ну советовали же - Не жадничайте ! Вот и результат. Ну спрашиваеться , ну зачем 66 гр на бонусном счету ? Ну сделайте их за неделю и наслаждайтесь...

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
блина,черти, заблокировали 7 симпотичных номеров из 10, хотя срок им был до середины мая:(

10КБ интернета сойдет за платную услугу в течении очередных трех месяцев? Т.к. у оставшихся в живых срок продлен старым добрым способом на 3месяца, но для пущей верности надо же еще и что-то платное сымитировать

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Для полной гарантии - сделай платный звонок. Интернет может продлить, а могут быть и исключения.

Місто
Днепропетровск
у меня блоканули 29+ за то что много входящих с кс было, 23 апреля написал заявление до сих пор тишина

я в апреле перливал с КС на 29+ за месяц около 2000 мин, только чередовал входящие и исходящие на разные номера, длительность тоже разная. всё было ОК. :) теперь лью по 300 мин на разные 29+, тоже чередуя номера. всё можно если осторожно.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
У меня ни с чего заблокировали № Алло-Би.Он использовался последнее время только для входа в Приват-24,никаких накруток вообще не было.
Полдня поработал,потом я звонила 0674,чтобы убедиться,что он еще Алло,продлился срок его действия и тут же подряд 3 смс "припинення надання послуг по закону о телекоммуникациях ст.38 п.8".№ не пополняется никакими способами-пишет "неверный №".
Ну не идиоты ли :confused:

call4all

Заблокирован
Місто
Он использовался последнее время только для входа в Приват-24
Осмелюсь предположить, что истек срок действия номера. Нужно хоть как-то делать платные действия за 3 месяца...

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
call4all, нет,срок был до конца июля.После звонка в 0674 срок продлился,а потом № заблочили.По 0611 "обещали разобраться",посмотрим....

call4all

Заблокирован
Місто
Гарантированно срок продлевается платными услугами. Этим номером только визуально срок увеличился.

Місто
ПодБроварья;)
Гарантированно срок продлевается платными услугами. Этим номером только визуально срок увеличился.
***скрытый текст***

Тут не в терміні дії пакету а в "порушенні" справа. якщо номер цінний однозначно письмова заява в цок.

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
***скрытый текст***

увы, с 23 мая уже не за 1 коп- звонок бесплатен, но ПЗС- 27 коп.

Fefochka

Заблокирован
Місто
Селяночка
***скрытый текст***

Это верно! У меня была такая же ситуация. Не пойму зачем они такое только делают?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от DiL
увы, с 23 мая уже не за 1 коп- звонок бесплатен, но ПЗС- 27 коп.

Да, точно, значит будем на МТС продлевать срок действия
Так вот где собака порылась!... А я звоню на указанный № -сняло 29 коп., с другого № - тоже около этой суммы...

Статус
Закрита.
Зверху