В мого самсунга видно протягом дозвону до мене помітними літерами слово "ПЕРЕАДРЕСОВАНО". А от якщо виклик пропущено, то не відомо чи переадресований.Mihalych, на нокиях видно и теперь, а вот на самсунгах и СЕ....только сначала
Звонили, конечно, с Киевстара ?ко мне перезвонили несколько раз , накапало бонусов на номер за вечер 66 гривен.
Звонили, конечно, с Киевстара ?
Ну советовали же - Не жадничайте ! Вот и результат. Ну спрашиваеться , ну зачем 66 гр на бонусном счету ? Ну сделайте их за неделю и наслаждайтесь...Сообщение от СергейВлад
ко мне перезвонили несколько раз , накапало бонусов на номер за вечер 66 гривен.
у меня блоканули 29+ за то что много входящих с кс было, 23 апреля написал заявление до сих пор тишина
Осмелюсь предположить, что истек срок действия номера. Нужно хоть как-то делать платные действия за 3 месяца...Он использовался последнее время только для входа в Приват-24
Гарантированно срок продлевается платными услугами. Этим номером только визуально срок увеличился.
***скрытый текст***
Гарантированно срок продлевается платными услугами. Этим номером только визуально срок увеличился.
***скрытый текст***
***скрытый текст***
Да, точно, значит будем на МТС продлевать срок действияувы, с 23 мая уже не за 1 коп- звонок бесплатен, но ПЗС- 27 коп.