Заблокировали номер, что делать?

Статус
Закрита.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
Після блокування через термін дії в 3-ри місяці чи більше ,комусь вдавалось відновити надання послуг?
Доречі рекомендую поактивовувати білайнівські номери, в друзів повимикали дуже красиві неактивовані номери.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Після блокування через термін дії в 3-ри місяці чи більше ,комусь вдавалось відновити надання послуг?
Доречі рекомендую поактивовувати білайнівські номери, в друзів повимикали дуже красиві неактивовані номери.

Якщо ще реєструється в мережі, - попробуйте переказати (або поповнити на 1 гр.) 1гр. з іншого № на цей заблокований, якщо вийде -думаю Ваш номер воскресне.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Якщо ще реєструється в мережі, - попробуйте переказати (або поповнити на 1 гр.) 1гр. з іншого № на цей заблокований, якщо вийде -думаю Ваш номер воскресне.
У меня заблоченный № регистрируется в сети,а пополнить его невозможно с 1-го дня блока никакими способами-ни прямым пополнением,ни переводом.

call4all

Заблокирован
Місто
Попробуй в приват24 пополнить. Если он скажет "ква", то симке конец.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
call4all,первым делом попытка была из Приват24-"ошибка",потом через терминал пополнения (правда,Приватбанковский)-аналогично.
По видимому,таки "вычистили" № из оборота...
А кто знает,сколько времени могут рассматривать обращение по поводу незаконной блокировки? Я уже давно в 0611 звонила...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
LarSia, Напишите в поддержку Приват24 о смене логина в связи с утерей номера и не парьтесь. Создаётся новая учётная запись, после чего старая удаляется из системы по заявке оформленной в чате.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Вчера заблокировали номер. Собственно вопрос не стоит что делать, просто констатация факта.
1. Номеру 5 лет
2. Находился долгое время в тп "Вы популярны"
3. Использоваля для аккумуляции бонусов 100-200 в месяц и пользование ими в моменты когда по некоторым причинам невозможно было звонить с основного номера, раз в пару месяцев на протяжении 1-2 дней
4. Год назад произошла ротация бонусов на просто бонусы и бонусы за входящие
5. Пару месяцев назад перевли в тп (названия не помню - там с оплатой входящих по 25 коп/мин) и при этом "обнулили" просто бонусы
6. Далее бонусы слил на КС единая цена и юзал номер как перевалочный пункт КС-анлим-Би-КС ЕЦ в пределах 100-300 мин/мес
7. Вчера пришли две смс о том что номер будет отключен в соотв. с законом о теле..чего-то там Статья 38.... бла бла бла
8. Ради интереса звонок в кал-центр - ответ таков :"Номер отключен за неюзабильность более 6 месяцев" :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Tsa, некоторые ссуки в Лоховстаре решили подгребсти себе номерков и ты не первый и не последний.
Трабла в том что никто не может помочь с решением как вернуть обратно.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Тоже блоканули "Говорун" на днях. Хоть номер и не использовался (лежал на полочке), но сомневаюсь, что прошли все сроки. Сим-карта регистрировалась в сети, но входящие и исходящие были заблочены. Номер был пополнен на 30 грн. Пополнение прошло успешно, деньги засчитались на счёт, но совершать и принимать звонки было невозможно и далее. Позвонил с этого номера в коллцентр - "обрадовали", что номер заблокирован без права восстановления. На вопрос, почему сим-карта регистрируется в сети, почему принимаются пополнения и почему я могу звонить в коллцентр - ответа, естесственно не было. Обращайтесь в ЦОК и там решайте свои проблемы... М-да...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Прикольно. Проверю своих бывшие "Говори легко" нынешние "29". Если заблокировали - выкину наконец-то, надоело продлевать.:D

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Получается,урод-оператор блочит пока что как-то выборочно.
Мой № был еще с большим сроком действия,а значит "неюзабильность более 6 месяцев"-вообще бред,ибо срок действия-то 3 месяца...Подзапутались там у них с формулировкой.
Мне,например,на мою заявку по 0611 благополучно начхали.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Да, заявка третий день - так и не чешутся
BeePlus, а я и не пытаюсь вернуть :) Я достал новый старпак и кручу его :) Просто при таком раскладе становится страшно за свой золотой номерок от кс, которому уже 11 лет.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
andreff24, НЕТ, 11 летний КС работает в режиме вход выход 50 на 50, стало страшно, что КС может отнять номерок просто так. А поток с другого анлима, где к концу месяца остается от 100 до 400 неиспользованных минуток на Би, ИТ, Лифф, а вот далее уже с Би наполняем другой номерок от КС

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Вуаля, пришел ответ на мою заявку, смсом: Для восстановления номера обратитесь в ЦОА с пасспортом и укажите дату у цель покупки старпака :) Реально нет ни времени ни желания ехать в ЦОА, но причину покупки указал бы: "связь с космосом", бл.. придурки.

Місто
АК
Телефон
Motorola
...Заблокировали 29+. Номер использовался прилично. Срок действия номера еще 1 год. В сети не регится, телефон пишет "Invalid SIM". Через интернет пробовал пополнять - "номер не активен". При звонке на него в первый день "Цей номер не є дійсним", второй день - "... будь ласка перевірте його та перетелефонуйте". В "Особистий кабінет" могу входить - вижу баланс и бонусы за входящие сохранились; 100 минут на КС уже не начисляют, хотя 30 дней ещё не закончились; в "Послуги" не пускает; в "Перевод баланса" пускает, при переводе кнопка "Подати заявку" неактивна. Звонил 222 - говорят оператор заблокировал - пишите заявление с паспортом в ЦО. Говорю: "Какой шанс на восстановление". Ответ: "В течение 30 суток Вам письменно ответят реально ли восстановить и причину блока".
...Вопрос форумчанам. Реально ли восстановить с учетом вышесказанного? Спасибо!

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
.Вопрос форумчанам. Реально ли восстановить с учетом вышесказанного?
Мне месяца 2 назад заблокировали Алло Би за вход.Написал заяву в ЦОА КС этим-же днём.На следующее утро номер разблокировали.
roketsan,если ты много с него звонил на внешку,то подними руку и резко опусти со словами "и фиг с ним".

Статус
Закрита.
Зверху