Re: Звблокировали номер Life
-Тариф «ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ
»
что ты называешь базаром? высказывание своей точки зрения?sim,чего тут разводить базар
что ты называешь базаром? высказывание своей точки зрения?sim,чего тут разводить базар
что ты называешь базаром? высказывание своей точки зрения?
Новый номер брать нет смысла, его будет ждать та же судьба. Дело совсем не в красивости номера, а в звонках на МТС. В Россию можете звонить хоть часами, причина блока в УкраинеДействительно,что тут базар?
Проблемы нет-купить новый номер за 15 грн, но обидно, купил красивый, хотел, чтобы навсегда.... но увы.....Лайф сказал нет!
Может потому его и в блок, что он красивый?
Всех остальных могу поздравить - у Лайфа тоже есть антифрод
Тогда это твоя проблема - подобрать женщине такой тариф, чтобы она не испытывала неудобств. Придется взять более затратный ТП, но менее проблемный.Ты можешь это рассказать женщине в 75 лет?
Действительно,что тут базар?
Проблемы нет-купить новый номер за 15 грн, но обидно, купил красивый, хотел, чтобы навсегда.... но увы.....Лайф сказал нет!
Может потому его и в блок, что он красивый?
Ты можешь это рассказать женщине в 75 лет?
Это точно! Вот, что мне сказали в Лайфе:Набрати б пару сотень таких випадків і подати колективну скаргу на оператора в суд, може б тоді вони спочатку давали аналізувати підозрілі номери живим людям, а не довіряли все тупим алгоритмам...
В суд подают иск. А жалобы подают вышестоящему руководству или выше стоящий орган, а так же прокуратуру.колективну скаргу на оператора в суд
Вот это скорость! Не смей обижаться на life! Другие операторы тебя намного быстрее заблокируют и намного медленнее разблокируют (я про Киевстар и МТС).Ура! Номер заработал.
здорово ты их напугал,теперь звони круглосуточно на любые направленияУра! Номер заработал.
просто номер старый и нет проблем... а тут, ток куплен и такой слив трафа .я звоню в Россию с Лайфа уже года четыре,и никогда никаких сбоев, независимо от количества выговоренных минут,кто отстал от жизни и от какой - это еще вопрос![]()