Заблочили - увели номер через 2 месяца бездействия

Статус
Закрита.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Re: Заблочили-увели номер через 2 месяца бездействия

мне кажеться проблема вот в этом

положил номерок КС с ТП "Единая цена" на полочку, так как было очень много входящих

проблема в том, что ты выдрал часть фразы из контекста, исказив смысл

так как было очень много входящих, решил что "Алло Билайн" будет выгоднее
;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

автор заходил на форум сегодня в 12:00, но не удосужился расставить точки в собственном топике.
видать включили уже..

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

Киевстарыч,
По ушам получит тот, кто подписал со стороны владельца заяву на миграцию.
100% ничего не будет.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

Киевстарыч, 100% ничего не будет.
Ну как сказать, лично я таких экспериментов не проводил, просто есть пункт в заявлении, за который можно получить по ушам, если номер чужой. Но такое вот ИМХО имеется, что если будут разборки и выяснится, что симка ворованная (незаконно восстановленная), то радостей будет мало.
Ну как бы в Киевстаре, в ЦОА. Когда восстанавливаешь симку, нужен паспорт. И далее, если повторно восстанавливаешь, то достаточно только паспорта без этих танцев с бубнами и исходящими звонками.. Это касается припейда, с контрактом всегда паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, достаточно.

Місто
Киев
Телефон
L2

Ну как бы в Киевстаре, в ЦОА. Когда восстанавливаешь симку, нужен паспорт. И далее, если повторно восстанавливаешь, то достаточно только паспорта без этих танцев с бубнами и исходящими звонками.. Это касается припейда, с контрактом всегда паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, достаточно.
Это раньше паспорт надо был, сейчас достаточно информацию по номеру назвать.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Итак,не вижу смысла покупать очень красивый номер...сам оператор скоро захочет его перепродать,или его нечестные сотрудники...юморная у нас страна((

• Like
Реакції: GavR

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез

Итак,не вижу смысла покупать очень красивый номер...сам оператор скоро захочет его перепродать,или его нечестные сотрудники...юморная у нас страна((

Лучше взять красивый но несильно примечательный. Типа: код.оп-ХУ-ХУ-АBC.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Ну был один номер восстанавливали с паспортом. Еще в 2005- 06 году.
Кореш часто теряет телефоны, соответственно номера. Паспорт у него еще ни разу не требовали. Приносил только потроха от СИМ. Да и я когда звонил что нужно для восстановления про паспорт ни слова. Или потроха или 3 набранных, сумма, когда пополнял. Спецом ни раз спрашивал за паспорт в 466 ни один не сказал что нужен паспорт. Констатирую что знаю, видел, слышал.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

А если ТС возьмет потроха от симкм, заделается шлангом, мол потерял телефоно, кто то юзает. Хотя врятли по ИССД пробивать будут, а у номераон уже новый

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

Насколько я знаю, для первого восстановления нужен паспорт и вся инфа (звонки, остаток или упаковка..). Для повторного восстановления достаточно только паспорта. Если восстанавливает другой человек, не тот, что раньше, то нужна вся инфа и опять-таки паспорт. Так мне объяснили в ЦОА, но было это несколько лет назад. Может, уже что-то поменялось.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Если восстанавливает другой человек, не тот, что раньше, то нужна вся инфа и опять-таки паспорт

нічого подібного, тепер для відновлення сім-карти (пріпеда) потрібно назвати 3 номера на які телефонувалось за останні 3 місяця і більше нічого. Паспорта, як раніше, не потрібно!!!!!!

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

Сейчас достаточно только пароль назвать (кто не поленился и активировал его).

Да? Я неделю назад делал замену сим-карточки и парень в ЦОА посмотрел на меня как баран на новые ворота, когда я про пароль сказал. Долго он там ковырялся потом сказал что эта услуга не предназначена для восстановления симки и мне пришлось называть номера дозвона, остаток на счету, дату пополнения... Какой тогда смысл в этой услуге?

Місто
Киев

дык может автор темы с бодуна карточку не тем боком в тел вставил, и щас любуется нашей демагогией...
По себе о других не судят :dik:

В ЦОА уже ходил, там руками развели, хотя и помогли составить письмо-заявку, сказали в течении двух недель будет ответ.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

a_tar,
Киевстар сказав(ла):
Услуга «Персональный пароль» позволит Вам упростить и ускорить процесс получения некоторых услуг клиентской поддержки (замена SIM-карты для абонентов предоплаченной формы обслуживания, повторное получение PUK-кодов, ...
(с)

A&S

Місто
Вінницька обл.

Marcus, что слышишь, когда звонишь на этот номер?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

a_tar, придурки они.. я вчера в Одессе спросил про восстановление номера - ничего не надо, просто пароль и все

Статус
Закрита.
Зверху