Зависимость от телефона

Без мобильника жить возможно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Так захотелось провести эксперимент,выключить на неделю телефоны,и отдохнуть от шквалов звонков...но не получаеться...переживаю за жену,созвон когда встречаю вечером ее,с работы,волнуюсь за сына-контроль необходим,брат живет в др.городе звонит по мобильному,маманя тоже...рабочие вопросы,друзья хотят общения...вобщем не могу без мобильного сейчас...а у вас?

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Re: Без мобильного,неделю-сможешь?

Знакомый вторую неделю без телефона, вроде доволен. Сильно недовольны те, кому он нужен, а также те, через кого его таки находят.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Ради чего ? Что нужно доказать ? Просто как мистер Фримен предлагал ?

Смогу неделю, только ради какой-то оправданной цели или хотя бы в рамках какого-то массового мероприятия, скажем так.
Иначе просто глупость.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

меня б уволили наверное ...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

ИМХО, глупая идея...да, ранее люди жили без мобильных, да когда-то человек ходил только пешком...но ведь никто не откажется уже от поездки на авто либо полета на самолете, ради того, что вот когда-то что-то было..тупнякЪ в целом...

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Анджей, ты не совсем верно сформулировал вопрос Уточни пожалуйста зачем тебе вообще мобильный телефон? Потрепаться с женой, мамой, братом. Спросить нужно ли хлеб купить по дороге домой? Если так, то я могу отказаться от него без ущерба для себя хоть на 2 месяца или даже на 3. Но пойми, что для большинства людей телефон помогает зарабатывать деньги. отказаться для него это равносильно отказаться от зарабатывания денег, думаю на это кто готов (если человек в здравом уме). Надеюсь ты понял о чем я.

Добавлено через 4 минуты
Не смогу - сдохну с голода

Думаю не умрешь, похудеешь малость :)

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Я же обьяснил хотел освободить себя от зависимости моб.телефона,я как вы тоже,работаю...просто в день бывает столько звонков,что на важные дела не остаеться времени...чувствую себя заложником своих телефонов...недавно только понял,что современный человек просто беспомощный в решении многих проблем...да и в отношении тупаря,давайте пожалуйста не гадить в теме...

• Like
Реакції: Yes

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia

Часто выключаю все телефоны, играя на нервах руководства. Пусть увольняют, быстрее домой вернусь, в родной город.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

просто в день бывает столько звонков,что на важные дела не остаеться времени
Вот это главное, чем мне не нравятся нулевые тарифы. Иное дело копеечные - люди уже звонят не потому что им нечем заняться, а с какой-то конкретной целью. Правда, на сегодня операторов без нулевых тарифов уже и не осталось.

Анджей, а зачем тебе, кстати, 3 телефона? Может можно оставить один и отсечь "шаровиков" с других сетей?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Пользуюсь как основными лайфом и киевстаром,билайн давно дома отдыхает...согласен полностью,в отношении нулевых тарифов,утомляет...раньше брал только Кс,входящих звонков было мало,да и большинство из них были короткими,а теперь с появлением Багато розмов,все изменилось...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Часто выключаю все телефоны, играя на нервах руководства. Пусть увольняют, быстрее домой вернусь, в родной город.

Везет, блин, работой туда, работой сюда раскидываться... А что мешает просто уволиться и вернуться? Судом присудили? Зачем этот комплекс жертвы?

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Пользуюсь как основными лайфом и киевстаром,билайн давно дома отдыхает...согласен полностью,в отношении нулевых тарифов,утомляет...раньше брал только Кс,входящих звонков было мало,да и большинство из них были короткими,а теперь с появлением Багато розмов,все изменилось...

Ну, я думаю, с БР тоже особо много не поназвониваешь. ПЗС всё таки.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Вот это главное, чем мне не нравятся нулевые тарифы. Иное дело копеечные - люди уже звонят не потому что им нечем заняться, а с какой-то конкретной целью. Правда, на сегодня операторов без нулевых тарифов уже и не осталось.

Анджей, а зачем тебе, кстати, 3 телефона? Может можно оставить один и отсечь "шаровиков" с других сетей?

У меня 2 основных номера - кс и прямой чтобы людям было удобнее. Любителей поговорить просто так научился быстро пресекать за 10 лет стажа.. :) Черный список иногда выручает.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Без одного-двух смогу, без всех - нет. Да и зачем? Нет смысла себя ограничивать. Я считаю что это не зависимость, от которой нужно избавляться, а необходимость, без которой жить нельзя. А вот Интернет у очень многих это зависимость.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

У меня работа с телефоном связана. Потому максимум могу пару дней телефоном не пользоваться, что я иногда и делаю. Неделя уже сложно.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Поздно уже отказываться от мобильнй связи.. Все события в жизни уже настолько от неё стали зависимы, что если все разом от неё откажутся, то окажемся почти в каменном веке..

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Получилось такое однажды на отдыхе. Неописуемые ощущения :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

вот и я тоже в Крыму недавно отдыхал две недели, ну телефон у меня с собой был и ноут с инетом, но если бы меня не было на связи - я бы пропустил несколько предложений по фотосессиям, прибыль от которых равна стоимости отдыха :)

Зверху