Re: Без мобильного,неделю-сможешь?
Была уже подобная голосовалка...
Что касается сабжа - то любой сможет и больше, чем неделю, весь вопрос только в желании. Если чел захочет на время отделиться от внешнего мира, то он сознательно все мобилы выключит и уедет куда-либо(дома ведь все равно найдут).
А если к примеру поломалась единственная мобилка, то это конечно трагедия. Ведь человек уже привык к какому-то образу жизни - созвон с друзьями, близкими. И даже простой звонок из нескольких слов "Я уже еду домой. Что купить?" стал привычным и необходимым - не придется, зайдя в квартиру телепать назад за хлебом. Или даже просто "Я уже еду", "Я задерживаюсь, буду попозже" - знак внимания близким, своего рода взгляд в будущее, потому как в те времена, когда не было сотовых, невозможно было предсказать, когда придет домой твои мать, отец, дочь, сын, еще кто... А так ты знаешь, что через 15/30/45/60 минут твой близкий появится в твоей квартире. Это вошло в быт, привычку, и просто так отказываться, без причины - нет смысла. Совсем другое дело, если ты сам решил что-то изменить в своей жизни.