Давайте создадим опросы типа "будете ли Вы ходить на работу пешком" или для програмеров "будете ли Вы писать программы ли сайты без компа". смысл и тупость - одинаковы.
у меня до работы максимум 40 минут пешком из них 20 парком почему нет ?Давайте создадим опросы типа "будете ли Вы ходить на работу пешком" или для програмеров "будете ли Вы писать программы ли сайты без компа". смысл и тупость - одинаковы.
выйду на улицу и за 10 минут найду 15-20 человек которые НЕ пользовались ни разуНет. Первым опросом нужно обязательно сделать "Пользовались ли вы хоть раз Интернетом?"
Не, так я хочу узнать мнение форумчан, а не прохожих.выйду на улицу и за 10 минут найду 15-20 человек которые НЕ пользовались ни разу
Знайти заміну. Бажано корисну (не бухати) а ходити в зал, вивчати іноземну мову. Дуже бажано знайти хоч одного однодумця, щоб не самому...Что делать??? Как???
Знайти заміну. Бажано корисну (не бухати) а ходити в зал, вивчати іноземну мову. Дуже бажано знайти хоч одного однодумця, щоб не самому...