Загадки, задачки и головоломки

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Re: Загадка про самолёт

ПотапаПапа, ты уверен что это мозго.... Ан нет, имеет практический смысл. Ссылка затерялась, но в двух словах в России ты можешь сдать экзамен ГАИ не обучаясь в автошколе. Стоить будет официально 600$. Обычный после школы 100, сейчас без школы 200 кажется. Так вот в этом 1м экзамене такими подвывертами валили новичков, бизнес своего рода. Ну теперь за 600 есть надежда что перестанут. То же можо сказать про все законодательство и акты/положения, пока предложение поймешь мозг сломаешь.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Wox, я уверен! ;) Практический смысл?... Ты имеешь в виду что этот топик нужен форумчанам рэда для того шоб тренировать моск?! :eek: Дык тут на форуме сидят такие жуки, которые умудряются с операторов сотовой сети деньги сбивать, вместо того шоб самим платить за связь! :D А ты им советуешь на какой то ерунде тренироваться. Вон в соседней ветке БиПлюс на транслите пишет что у него вся семья бесплатно пользуется связью, и бонусами завалены все телефоны и симки, что девать некуда. Вот возьми и разгадай задачу - как так можно жить и как это сделать самому!? ;):D А то что вы тут воду морозите на кипятке и самолёты запускаете на экзамены ГАИ - это пурга какая то :rolleyes:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Barmalej, не читай этот дурацкий сайт, на который ты дал ссылку!!! :eek: Это же то же самое что и смотреть телевизор!!!!1 Посмотри на свой аватар - у тебя же крышу снесло наполовину и там черви бабы завелись!

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Wox, я уверен! ;) Практический смысл?Дык тут на форуме сидят такие жуки, которые умудряются с операторов сотовой сети деньги сбивать, вместо того шоб самим платить за связь! :D

нет конечно, я просто имею ввиду что раз этим шизонутым людям, которые пишут учебники и подзаконные акты таким языком, что голову сломаешь, платят и они востребованы, значит это кого-то кормит. Т.е. взагали а не конкретно это вообще кого-то кормит.
Насчет второго - не платить за связь, дык вроде для этого форум и создали, или я чего-то не понимаю. Сам накруткой не пользуюсь, но только потому что лень заказывать минуты, потом это платно, так что совсем в ноль не думаю что пользуются. Но ты не завидуй, разве можно завидовать нищеброду:feel:, не могущему купить старый ноут, чтобы не писать транслитом .

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Bash, ти запитав : за скільки можна порахувати 73 аркуші - тобі дали відповідь. на буквальне питання. я не дарма цитував тебе.

але годі. ось тобі задача. і іншим . прохання хто знає - не спішити публікувати відповідь. гуглом не користуватися (ну,це і так зрозуміло) :)
ось малюнок

як зєднати усі чотири крапки трьома прямими лініями, які не перетинаються між собою, і кожний кінець кожної з них торкається до будь-якого іншого кінця іншої прямої.

Місто
Львов
Телефон
HTC

ПотапаПапа, можешь отправить свой вариант решения сюда или это тоже телевизор? :idea:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Irop, так просто, или я чего-то не понял ?

Вкладення

• c79d213c42f81.JPG
    c79d213c42f81.JPG
    7.4 КБ · Перегляди: 96

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Wox, ......і кожний кінець кожної з них торкається до будь-якого іншого кінця іншої прямої.

ars

Місто
Киев

ха. Эта задачка была на школьной олимпиаде... Ну как олимпиаде... Все публично решали задачки... Ну и последней задачкой была эта... Решалась тогда судьба нашего класса... 10 минут минимум ломали моск... Пока пятому классу (соревновались все от 5-8 класс) в голову не пришла гениальная мысль - по сути прямой угол с биссектрисой! От то позор был... Мы были первыми... Но нас догнал 8-Б. И какой-то 5-Б выиграл эту олимпиаду... :)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Bash, ....прохання хто знає - не спішити публікувати відповідь. цю задачу ти не осилив. пічалька

ars

Місто
Киев

Там была аналогичная задача, но немного другая. Ты же загадал такую же, но с другой концовкой, которую я так и не понял) я её ещё толком и не решал, так что попытаюсь осилить.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Насмотревшись аферистов, кроме как нарисовать треугольник и согнуть четвертую точку со второй напротив ( по аналогии как он клал одну монету на другую), больше ничего не приходит в голову.

Вкладення

• c79d213c42f823.JPG
    c79d213c42f823.JPG
    12.8 КБ · Перегляди: 100

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

0----0-----
i
i
0 0
i
i

А между концами тех двух линий - третья

• Like
Реакції: Irop

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Bash, якщо не знаєш відповіді, але знайдеш її - намалюй

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

подскажу ответ на эту задачу. Расширьте сознание и выйдите за рамки

ars

Місто
Киев

здесь точно одно - получится треугольник! (я вдуплился в окончание задачи). Но вот 4я точка лишняя в любом случае... Или не лишняя?
___
Всё. Я решил. Ответ говорить?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

не зайва. читай
lav, , дивись
ПотапаПапа,