Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Vladinzp

Заблокирован
Місто
Запорожье
mmsua, хорошая штука, но могла быть еще лучше, выход под антену + сама антена в комплекте

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Понравилось что - "Тарифы указаны по состоянию на 11.11.17р., действующих на территории Украины, за исключением АР Крым, временно оккупированных территорий и зоны проведения АТО."
Т.е. я так понимаю тариф относительно давно существует

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Это за 95 грн(да еще и 1-3-5-й месяца бесплатно) на рев.Б безлимитно можно качать? У интера был какой-то безлимитный с Huawei EC 5321 шел, не помню точно гривен за 200 с копейками. Получается конкурента запустили себе же?

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
знову на днях дзвонили і просили поповнити , розпитували чому я не поповнюю і чи планую далі користуватися їх послугами

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Фрешш, Это скорее всего такая забота в абонентах :)

bbk

Місто
Калиновка
знову на днях дзвонили і просили поповнити , розпитували чому я не поповнюю і чи планую далі користуватися їх послугами
Мне тоже звонили по этому поводу, не пополнил "Розмовляй 25" в начале года, а сначала SMS прислали. На днях пошел и отключил его, купил стартовик "Едина Краина". Думал "розмовляем-25" буду пользоваться периодически, но эта "забота" дала повод отключить его, совсем непонятно зачем они это делают?
Какие-то нелогичные шаги, дерганье на ровном месте. Сначала дали хороший городской тариф, а чуть позже - гораздо лучше для звонков на все направления без обязательств и посекундно. "Розмовляй-25" тариф то что надо, но его убивает невозможность звонить по цене 30коп на стационарные по всей стране, даже с заказом 100 минут. И конечно эта обязательная ежемесячная абонка.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
И?
В чем вопрос?

"Розмовляй-25" тариф то что надо, но его убивает невозможность звонить по цене 30коп на стационарные по всей стране, даже с заказом 100 минут
Да, по 30 коп невозможно звонить в этом пакете даже с заказом 100 минут, потому что в этом случае приходится звонить по 25 копеек вместо 30... Ты уверен, что именно ЭТО убивает? :apl:

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ну и как? Или это секретная инфа?
Заказать 100 минут за 25 грн и звонить...

Добавлено через 1 минуту
А что-то еще есть?
Понятия не имею, это же ТЫ утверждаешь, что его что-то убивает... Я и переспрашиваю - точно это убивает?

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
А 200 мин за 45 грн = 22.5 коп/мин

bbk

Місто
Калиновка
Заказать 100 минут за 25 грн и звонить...
А 200 мин за 45 грн = 22.5 коп/мин
На стационарные по Украине будет работать?
Только из-за того, что не будет - несколько раз в поддержку звонил и в сервисах официальных уточнял, это его и убивает :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
На стационарные по Украине будет работать?
Будет

Только из-за того, что не будет - несколько раз в поддержку звонил и в сервисах официальных уточнял, это его и убивает :)
Как давно это было? Дело в том, что есть 2 разные услуги:

* более старая "100 минут на мобильные сети", которая только на мобильные

* относительно новая "100 минут для звонков", где звонить можно на и на моб, и на стационары Украины

bbk

Місто
Калиновка
, которая только на мобильные
Вот в чем дело, спасибо! Но я делал несколько попыток в службе поддержки в течение этого и прошлого месяца офлайн и по телефону, в том числе задавал вопросы тетке, которая интересовалась почему не пополнил номер, все они единогласно сообщали и подтверждали, что на стационарные в тарифе "розмовляй 25" дается только 60 минут, после чего по 50коп. Поэтому он стал не интересен после выхода нового тарифа.
Удивительно, что они так себя подставляют, дают неверную информацию.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
подтверждали, что на стационарные в тарифе "розмовляй 25" дается только 60 минут, после чего по 50коп
В пакете - да. Почему ты сделал вывод, что 100 минут дополнительных только на мобы?

В общем, похоже у вас было недопонимание друг друга.

Зверху