Е-95Что за План?
Получается, что про лохматый...EvgenyTar, сейчас про какой год говоришь?
Мне тоже звонили по этому поводу, не пополнил "Розмовляй 25" в начале года, а сначала SMS прислали. На днях пошел и отключил его, купил стартовик "Едина Краина". Думал "розмовляем-25" буду пользоваться периодически, но эта "забота" дала повод отключить его, совсем непонятно зачем они это делают?знову на днях дзвонили і просили поповнити , розпитували чому я не поповнюю і чи планую далі користуватися їх послугами
И?знову на днях дзвонили і просили поповнити , розпитували чому я не поповнюю і чи планую далі користуватися їх послугами
Да, по 30 коп невозможно звонить в этом пакете даже с заказом 100 минут, потому что в этом случае приходится звонить по 25 копеек вместо 30... Ты уверен, что именно ЭТО убивает?"Розмовляй-25" тариф то что надо, но его убивает невозможность звонить по цене 30коп на стационарные по всей стране, даже с заказом 100 минут
Как? Или это секретная инфа?потому что в этом случае приходится звонить по 25 копеек вместо 30...
А что-то еще есть?уверен, что именно ЭТО убивает?
Заказать 100 минут за 25 грн и звонить...Ну и как? Или это секретная инфа?
Понятия не имею, это же ТЫ утверждаешь, что его что-то убивает... Я и переспрашиваю - точно это убивает?А что-то еще есть?
Заказать 100 минут за 25 грн и звонить...
На стационарные по Украине будет работать?А 200 мин за 45 грн = 22.5 коп/мин
БудетНа стационарные по Украине будет работать?
Как давно это было? Дело в том, что есть 2 разные услуги:Только из-за того, что не будет - несколько раз в поддержку звонил и в сервисах официальных уточнял, это его и убивает
Вот в чем дело, спасибо! Но я делал несколько попыток в службе поддержки в течение этого и прошлого месяца офлайн и по телефону, в том числе задавал вопросы тетке, которая интересовалась почему не пополнил номер, все они единогласно сообщали и подтверждали, что на стационарные в тарифе "розмовляй 25" дается только 60 минут, после чего по 50коп. Поэтому он стал не интересен после выхода нового тарифа., которая только на мобильные
В пакете - да. Почему ты сделал вывод, что 100 минут дополнительных только на мобы?подтверждали, что на стационарные в тарифе "розмовляй 25" дается только 60 минут, после чего по 50коп