Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Киев
Каждый видит только то, что хочет видеть, даже пусть речь идет о другом, как не напиши/скажи. Уж сколько раз пытался, как не перефразировал, это тщетно. Наверное именно поэтому, юристы имеют постоянный заработок.

bbk

Місто
Калиновка
Почему ты сделал вывод, что 100 минут дополнительных только на мобы?
В общем, похоже у вас было недопонимание друг друга.
Нет, это не было недопониманием. Минимум 5 раз получил заведомо ложную информацию сугубо от и из официальных источников в личном общении и по телефону, которые почему-то недопонимали меня. Думаю, что эти источники сами не знали, но это только догадки. Как на самом деле, неизвестно. Хорошо что здесь получилось разобраться и понять, спасибо.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Минимум 5 раз получил заведомо ложную информацию сугубо от и из официальных источников
Какую? Что "в тарифе "розмовляй 25" дается только 60 минут, после чего по 50коп"? Так это правильная информация, абсолютно правильная. В этом тарифе - именно ТАК.

Или тебе прямо сказали, что 100 минут для звонков только на мобильные используются?

Насчет источников официальных - достаточно было зайти на сайт и посмотреть, а не забивать каналы ЦИП бестолковыми разговорами. А потом такие же как ты, которые по 5 раз звонят от нечего делать с одним и тем же непонятным вопросом, удивляются - а чего это в ЦИП дозвониться нельзя?

Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
Emkill, в інтер принаймні можна додзвонитися, часто з першого разу. А отримана відповідь залежить від сформульованого запитання. Думаю, щодо інформаційної підтримки на інтер гріх жалітися. Спробуй додзвонитися в мтс чи укртелеком (в останній — просто анріал).

Місто
Киев
Emkill, нет, т.е. клиент должен наконец-то стать самостоятельней!

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, т.е. ЦИП должны прохлаждаться?
А ты в курсе, что между белым и черным есть еще огромное количество оттенков?
Вопрос (разговор) я назвал бестолковым, так как не понимаю, как технически (достаточно) грамотный человек (таковыми считаю по умолчанию практически всех, кто тут зареган) может 5 (ПЯТЬ) раз задавать вопрос, ответ на который четко и однозначно описан на сайте.

Интересная политика я погляжу у Интера не только в ЦОА, так и в сети...
Что такое "политика у Интера в сети" и где ты с ней сталкивался?

bbk

Місто
Калиновка
Или тебе прямо сказали, что 100 минут для звонков только на мобильные используются?
Из пяти раз 2 раза именно так и сказали. Знал бы, все разы записал, чтобы не быть голословным.

ответ на который четко и однозначно описан на сайте.
На заборе сайте много чего написано, сам же дал два варианта. Предпочитаю получить информацию от людей из нескольких официальных источников, или здесь. Офсайты редко читаю, много недостоверной и устаревшей информации.

клиент должен наконец-то стать самостоятельней!
Вот изучил матчасть, понял что к чему с пятого раза, и пошел написал заяву об отключении.

Да и сейчас там приколы продолжаются, заяву написал 24.01.2018, и этим числом чтобы отключили. До сих пор есть доступ в ассу, сегодня позвонил в поддержку, сказали номер активен, можно пополнить и пользоваться. Рассказал что разобрался с тарифом и спросил о возможности его оставить, говорят идите туда где писали заяву и отзовите ее. Далеко ехать, могли бы и по телефону идентифицировать меня, и оставить номер. А может в начале месяца пополню, да буду пользоваться. Если не отключат и так получится, сделаю его основным голосовым. Однозначно интересный оператор! Но к нему надо привыкать и адаптироваться.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
SerP, побереги нервы, с ними спорить бесполезно.
Поддержка у интера более менее адекватная, пару раз звонил всегда вопрос решался с первого раза.
Самые тупые в мтс.

Місто
Hranice
Вот изучил матчасть, понял что к чему с пятого раза, и пошел написал заяву об отключении.

А зачем было что-то писать? Интер не Укртелеком - в минус не загоняет. Я в какой-то момент перестал платить и где-то через полгода доступ в АССУ пропал.

bbk

Місто
Калиновка
Поддержка у интера более менее адекватная
С этим сложно не согласиться. Пусть будет как-будто я не правильно задавал вопросы в поддержку.

А зачем было что-то писать?
Не хотел этого делать, но сначала пришла SMS, а потом позвонила женщина... Решил, что так будет каждый раз, когда сделаю паузу и не пополню. Поэтому решил написать отказ.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
На заборе сайте много чего написано, сам же дал два варианта
Мнда... Ты прикалываешься? Я тебе не давал ДВА ВАРИАНТА. Я тебе описал две РАЗНЫЕ услуги. Есть разница?

могли бы и по телефону идентифицировать меня, и оставить номер
Именно в этом случае - не могли бы. Иначе бы нарушили правила, установленные НКРС.
Но если хочешь - могу твою заявку "къебенематериализовать"

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Многие спрашивают: "есть ли в ОРДиЛО покрытие Интертелеком?"
Ответ: есть

В главном офисе по адресу: "вулиця Артема, 85, Донецьк, Донецька область, 83000" прописался DonTeleCom

Сегодня даже гугл определил мой девайс как:
Как плей гугл решил, что у меня именно этот оператор - я не знаю. И это в то время как ВФ Украина всё еще не купил бандл у эпла.:feel:

Вкладення

• 2018-01-29_120037.png
    2018-01-29_120037.png
    599.7 КБ · Перегляди: 56
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
У тебя такое имя андроид устройства стоит. К оператору никоим боком.

Місто
Одеса
Телефон
Nokia G22
Может кто-то подскажет, с Бизнес-35 можно куда-то перейти на более выгодный тариф и как? А то абонка дорогая, услуги не соответствуют абонке. В ассе владельца корпорации переход только на 10+. Или проще номер похоронить и купить другой?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
anray, можно связаться с владельцем и он переведет на тот тариф который вам нужен.

Місто
Одеса
Телефон
Nokia G22
mega-fun, на какой например тариф? Я же написал, что в ассе владельца переход только на 10+

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
anray, там без ассы можно менять администратору.

Igorello

Заблокирован
Місто
Донецк
Подскажите, в интертелекоме можно ставить переадресацию на заграничные номера? Или только украинские? И почем звонки в тарифе Едина краина на мобильные России?

Зверху