А что такое AFAIK?AFAIK, нельзя.
И нельзя технически или запрещено руководством Интертелекома?
А что такое AFAIK?AFAIK, нельзя.
AFAIK (англ. As Far As I Know) — широко распространённая сетевая аббревиатура, переводится как «насколько мне известно».
AFAIK: As Far As I Know — Насколько Мне ИзвестноА что такое AFAIK?
Технічно.И нельзя технически или запрещено руководством Интертелекома?
Прошивка любого ТП (в тч и ЕК) разрешена в терминал, если он позволяет прошивку без руимИ нельзя технически или запрещено руководством Интертелекома?
Можно прошить и все будет работать на MIUI-8 . На девятке будет работать только голос . Под что хочешь слот освободить ? Если под симкарту то там на первом слоте между гсм и сдма можно переключать в twrp или тотлкомандером ну или в dfs на компе , ето я сам проверял хорошо работает . Если хочешь освободить слот под флешку то поищи в теме xiaomi там кому то удалось прошить номер на второй слотПодскажите, спецы, можно ли имеющуюся симку Едина Краина прошить в RedmiNote 4x (чтобы слот освбодить). При обновлении прошивки слетит все или нет?
забыли записать итог, в Xiaomi Redmi Note 4x можно или нет? С рабочим интернетом?позволяет прошивку без руим
мнения спецов разделились.На девятке будет работать только голос
Не забыл. Я дал ответ на то, что знаю.забыли записать итог, в Xiaomi Redmi Note 4x можно или нет? С рабочим интернетом?
Дружище, внимательнее читайте. В моём посте всё предельно ясно описано.В нем хоть meid есть?
Прошивка 28s, 4pda я курил и до и после продолжаю курить. Там по CDMA информации нет, за исключением одного человека, который на 18s поднял интернет, голос ему не нужен.lusya
какая прошивка? не 18 случайно?
и вообще - перед покупкой 4pda курил?
Странно, но я там видел информацию НАОБОРОТ - голос есть, инета нета.Там по CDMA информации нет, за исключением одного человека, который на 18s поднял интернет, голос ему не нужен
Как минимум в том, что нет ни одного отзыва, что его подключили к CDMA (голос+инет)А в чем мой риск был?
И в каком там посте есть инфа, что его полностью подняли на СDMA?Вот ссылка нв мой телефон на этом форуме: https://red-forum.com/showthread.php?t=28625