С ним в вайбере общался, он сказал, что китайцами не занимается.[MENTION=2484]Vitalik[/MENTION], попробуешь ?
С ним в вайбере общался, он сказал, что китайцами не занимается.[MENTION=2484]Vitalik[/MENTION], попробуешь ?
[MENTION=2484]Vitalik[/MENTION], попробуешь ?
https://4pda.ru/devdb/leeco_le_s3:x626Коллеги, прошу совета. Всё началось с того, что решил приобрести смарт с поддержкой CDMA.
А что мешало пойти в Интертелеком и купить у них один из аппаратов, который гарантированно бы заработал? Или, если хочется сильно подешевле, заказать у китайских "товарищей" такой же, который продается в салонах у Интера. А то понакупают всякого непортибу, а потом претензии к спецам из интера. Удобная позиция. И да, у тебя есть основания полагать, что в твоем чуде есть всё-таки CDMA модуль?Рискует больше Интертелеком, набирая в ЦОА спецов подобного уровня.
А товарищ из Киева оказывается крупный знаток в непотрибэ. Я пришел сюда не за советом, какой себе гаджет покупать. Если тебе нечего ответить, как и твоим друзьям из ЦОА Интертелекома, то проходил бы мимо...А что мешало пойти в Интертелеком и купить у них один из аппаратов, который гарантированно бы заработал? Или, если хочется сильно подешевле, заказать у китайских "товарищей" такой же, который продается в салонах у Интера. А то понакупают всякого непортибу, а потом претензии к спецам из интера. Удобная позиция. И да, у тебя есть основания полагать, что в твоем чуде есть всё-таки CDMA модуль?
Мои друзья, где бы они не жили, в Донецке, Львове, Нью-Йорке или Хайфе, при любых раскладах останутся моими друзьями навсегда.lusya
а что тебе говорят твои друзья из ДНР по поводу телефона?
Так это как раз тебя касается - перечитай все свои посты.Постараюсь это сделать без присущего вам раздутия щёк.
Ни в коем рази. Даже тут мы прекрасно общаемся... Дело ж не в месте проживания...У Вас уважаемый какой-то комплекс в отношении граждан проживающих в Донецке?
После твоего тона, который всё хуже и хуже с каждым постом, это (лично мне) совершенно не интересно.О результатах поднятия CDMA обязательно отпишусь
Есть у меня знакомый из "Города у моря"- интеллигентнейший человек. Ну да...о чем это я? Посты свои перечитал, все пристойно без закидонов. Попросил помощи. Нарвался на нравоучения с намеками на неадекватность. Ну да ладно, пойду поднимать CDMA. Всё таки Ваш знаменитый земляк правильно говорил: "Ну дебилы".Так это как раз тебя касается - перечитай все свои посты.
Мне голос в Днепре в ЦОА подняли на белой РУИМке сразу. Долго пытались настроить интернет - безрезультатно. Дома почитал ред, рутанул, подправил apns-conf.xml - все заработало. Прошивка всеми нелюбимая 18.Работники ЦОА Вадим и Игорь предложили мне погулять по Днепру час-другой. Вернувшись....А теперь ВНИМАНИЕ эти специалисты заявили, что мне попался телефон без МОДУЛЯ CDMA. Дальнейшее общение со "специалистами" я прекратил.
Как итог. Подскажите, где можно настроить смарт под сеть "Интертелеком"?
Ну да, если не нужна услуга.Вимкнути "Супер інтернет на день"?
Пока денег хватит...Скількі разів на добу послуга може бути заказана? Один чи, поки достатньо грошей?
Я все думал, зачем такая упаковочная коробка для усб-свистка. Поиском только картинки обычных "флешек" находил. Укатал брата взять комплект с тарифом вместо своего безлима за 239 грн, который в 5321 стоИт. Брат пошел, взял на попробовать. Оказалось, усб-свисток Huawei EC315-1 может и есть, только внутри какой-то круглой здоровой байды на присосках, разбирать сие чудо брат не стал. К этой штуке не идет блок питания, а саму эту штуку к усб-порту компа не подключишь. Информации, какой БП туда нужен, нет.Запустили новий продукт, позиціонують як "wi-fi в автомобіль" - http://www.intertelecom.ua/catalog/view/device-komplekt-avtomobilnuj-wi-fi-royter-huawei-ec315-1