Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
Коллеги, прошу совета. Всё началось с того, что решил приобрести смарт с поддержкой CDMA.
https://4pda.ru/devdb/leeco_le_s3:x626
Если там проц американский снап 652 то пробуй прошить прл и левый номер для проверки . Если там китайский МТК то махни рукой и забей

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Рискует больше Интертелеком, набирая в ЦОА спецов подобного уровня.
А что мешало пойти в Интертелеком и купить у них один из аппаратов, который гарантированно бы заработал? Или, если хочется сильно подешевле, заказать у китайских "товарищей" такой же, который продается в салонах у Интера. А то понакупают всякого непортибу, а потом претензии к спецам из интера. Удобная позиция. И да, у тебя есть основания полагать, что в твоем чуде есть всё-таки CDMA модуль?

lusya

Заблокований
Місто
Украинск
А что мешало пойти в Интертелеком и купить у них один из аппаратов, который гарантированно бы заработал? Или, если хочется сильно подешевле, заказать у китайских "товарищей" такой же, который продается в салонах у Интера. А то понакупают всякого непортибу, а потом претензии к спецам из интера. Удобная позиция. И да, у тебя есть основания полагать, что в твоем чуде есть всё-таки CDMA модуль?
А товарищ из Киева оказывается крупный знаток в непотрибэ. Я пришел сюда не за советом, какой себе гаджет покупать. Если тебе нечего ответить, как и твоим друзьям из ЦОА Интертелекома, то проходил бы мимо...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
lusya
а что тебе говорят твои друзья из ДНР по поводу телефона?

lusya

Заблокований
Місто
Украинск
lusya
а что тебе говорят твои друзья из ДНР по поводу телефона?
Мои друзья, где бы они не жили, в Донецке, Львове, Нью-Йорке или Хайфе, при любых раскладах останутся моими друзьями навсегда.
У Вас уважаемый какой-то комплекс в отношении граждан проживающих в Донецке? На предмет телефона мои друзья одобрили мой выбор. О результатах поднятия CDMA обязательно отпишусь. Постараюсь это сделать без присущего вам раздутия щёк.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Постараюсь это сделать без присущего вам раздутия щёк.
Так это как раз тебя касается - перечитай все свои посты.

У Вас уважаемый какой-то комплекс в отношении граждан проживающих в Донецке?
Ни в коем рази. Даже тут мы прекрасно общаемся... Дело ж не в месте проживания...
Тем более, что первым начал цеплять "местопроживание" и "друзей" как раз некто "lusya". Знаешь такого?
Как аукнется - так и откликнется.

О результатах поднятия CDMA обязательно отпишусь
После твоего тона, который всё хуже и хуже с каждым постом, это (лично мне) совершенно не интересно.

Місто
Киев
lusya, на счет комплексов, спорный момент. Это был вопрос совершенно про иное, а не попытка разжечь то, что хочется сейчас именно тебе, или додумывается в бурном воображении.

lusya

Заблокований
Місто
Украинск
Так это как раз тебя касается - перечитай все свои посты.
Есть у меня знакомый из "Города у моря"- интеллигентнейший человек. Ну да...о чем это я? Посты свои перечитал, все пристойно без закидонов. Попросил помощи. Нарвался на нравоучения с намеками на неадекватность. Ну да ладно, пойду поднимать CDMA. Всё таки Ваш знаменитый земляк правильно говорил: "Ну дебилы".

Місто
Днепр
Работники ЦОА Вадим и Игорь предложили мне погулять по Днепру час-другой. Вернувшись....А теперь ВНИМАНИЕ эти специалисты заявили, что мне попался телефон без МОДУЛЯ CDMA. Дальнейшее общение со "специалистами" я прекратил.
Как итог. Подскажите, где можно настроить смарт под сеть "Интертелеком"?
Мне голос в Днепре в ЦОА подняли на белой РУИМке сразу. Долго пытались настроить интернет - безрезультатно. Дома почитал ред, рутанул, подправил apns-conf.xml - все заработало. Прошивка всеми нелюбимая 18.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
SerP, підкажи по тарифікації.
Розмовляй 25 старий, там де 1 гіг пакетного трафіку.
Закінчився пакетний, закінчилися подарункові 50 мБ за тести. І тут, замість безкоштовного анліма на швидкості 128 кбіт/с, знімають абонку за супер інтернет на день і надають 300МБ. Яким чином зробити, щоби не попадати на гроші? Вимкнути "Супер інтернет на день"?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
SerP, скількі разів на добу послуга може бути заказана? Один чи, поки достатньо грошей?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Запустили новий продукт, позиціонують як "wi-fi в автомобіль" - http://www.intertelecom.ua/catalog/view/device-komplekt-avtomobilnuj-wi-fi-royter-huawei-ec315-1
Я все думал, зачем такая упаковочная коробка для усб-свистка. Поиском только картинки обычных "флешек" находил. Укатал брата взять комплект с тарифом вместо своего безлима за 239 грн, который в 5321 стоИт. Брат пошел, взял на попробовать. Оказалось, усб-свисток Huawei EC315-1 может и есть, только внутри какой-то круглой здоровой байды на присосках, разбирать сие чудо брат не стал. К этой штуке не идет блок питания, а саму эту штуку к усб-порту компа не подключишь. Информации, какой БП туда нужен, нет.
И вынуть из Huawei EC315-1 руимку(вроде как должна там быть?) в интере отказали по причине невозможности, типа номер там прошит. В общем переставить руимку в 5321 и выкинуть этот комплект оказалось делом нереальным, посему комплект был возвращен и брат решил и дальше пользовать безлим за 219 гривен.
Фотки того чуда, что называется Huawei EC315-1, брат к сожалению не сделал, так что просто пересказываю описание модема, как я то понял.

Місто
Киев
EvgenyTar, от любого юсби питание, хоть в телек втыкать. Если в комп, то видится как сетевое и дает инет, как по порту, так и по вай-вай. Номер да, они прошивают.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
EvgenyTar, перевести в ИТ номер на руим не составляет никаких проблем.

Місто
Донецк
Если в АССА была заказана смена тарифа, заявка висит на выполнении. За смену тарифа деньги уже сняло. Если сейчас нажать Отмена заказа, то отменится ли смена тарифа и вернут ли оплату за смену тарифа?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Yurchik, Да. Если нажать отмену , то заявка будет отменена а деньги сразу возвращены за смену на счет.

Зверху