Коллеги, прошу совета. Всё началось с того, что решил приобрести смарт с поддержкой CDMA. У китайских товарищей был приобретен Leeco S3 626, имеется поддержка BC0/BC1, приобрёл пакет "Едина краина", вставил руимку в смарт, итог не заработало. Покурил форумы, понял просто так не заработает, получил совет обратиться в ЦОА "Интертелеком". В результате общения с саппортом "Интертелекома" в чате и на горячке получил адрес ЦОА в Днепре, № телефонов в саппорте не известны, причём аргументы, что до Днепра 200 км. на операторов впечатления не производят.
Приехал в Днепр. Захожу в ЦОА, объясняюсь со старшим по залу, не запомнил его имя, он проверил модель телефона, говорит должен работать и уходит в другую комнату. По прошествии 5 минут он мне объявляет, что у них нет белых карточек, поэтому я могу чесать от них обратно. Не успокоившись я купил у дилера "Интертелекома" белую руимку за 80 грн. и предоставил её в ЦОА вместе с телефоном. Работники ЦОА Вадим и Игорь предложили мне погулять по Днепру час-другой. Вернувшись....А теперь ВНИМАНИЕ эти специалисты заявили, что мне попался телефон без МОДУЛЯ CDMA. Дальнейшее общение со "специалистами" я прекратил.
Как итог. Подскажите, где можно настроить смарт под сеть "Интертелеком"?